НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

фарисейство

по всем каналам (и вот прямо сейчас у Соловьёва) озаботились об отроках и патриотизме.

Мол, откуда взялась гопота? и што делать с молодежью?

гопоту старательно разводили все 25 лет, а потом - за последние 6 лет - Собянин своим извращённым "благо"устройством запустил их в центр Москвы.. в который ВСЕГДА было принято приходить с почитанием, в нарядной одежде и т.д.... как говорилось всегда: выйти "в город". Сейчас же гопота заполнила центр и никакого сладу от неё нет. Они не учатся даже в ПТУ - их нет. Они не ходят в музеи, они ходят пить и просто шататься, писать в подворотнях, на клумбах, летом валяться на лавочках, траве и гоготать. Причём Собянина именно от этого предупреждали жители центра (не говоря о том, что происходит тотальная зачистка многовекового культурного слоя столицы, древнейшего города, что все работы не имеют ничего общего с законом, что огромные баснословные суммы идут не на поддержку людей, а пилятся - по счетам чиновников и на счета среднеазиатских мигрантов, т.е. выводятся из страны - разве всё это не самое важное сегодня?).

на дворе - март 2017
но ведь всё это мы уже прошли в 2010! в 2013! и тоже в самом центре Москвы! - казалось бы, тамнаверху должны были сделать вывод! но он не сделан - как хамили и наглели, так обороты и наворачивают, ещё циничнее, вызывающе, словно дразнят.
почему именно после 26 марта ВДРУГ поднимается тема подростков-отроков? - по телевизору прямо сейчас опять мнут-мнут тему.
почему говорят о "потерянном поколении", а не говорят о бездарных провокационных поступках городской администрации, приведших к произошедшим последствиям? причём все действия их изначально заведомо провокационны, чистой воды подстава государственного курса, национальных интересов. Они выполняют чей-то заказ или играют свою игру?

О каком патриотизме можно вообще идти речь, если У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ от столицы нашей Родины остаются ножки да рожки? и не только от культурного слоя...  если русская культура не воспроизводится?

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?
ОБ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ, прописанных в УКАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА, имеющего прямое действие?


upd
[выступление 2014! года с трибуны Государственной думы]выступление 2014! года с трибуны Государственной думы!
воз и ныне нам
Tags: Государственная Дума, Путин, РТР, ССС, археология, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, подстава, русская цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments