НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Без слов

МОСКВА, 15 июня, вторник

Заместитель председателя Комитета по культурному наследию Москвы Владимир Громов
стал участником ДТП, двигаясь  на квадроцикле.
Как передает Life News, авария произошла в Дмитровском районе Московской области.  В понедельник вечером 53-летний Владимир Громов ехал за рулем мотовездехода ATV по дороге Яхрома — Подосинки. На 5 км дороги он не смог справиться с управлением, и квадроцикл, упав  в кювет, перевернулся.
В результате аварии медики зафиксировали у чиновника серьезную травму головы. Пострадавший был немедленно доставлен в районную больницу города Дмитрова, где пробыл более суток.
 ___________________________

МОСКВА, 23 июня.

Заместитель руководителя Москомнаследия Владимир Громов  накануне вечером скончался в реанимации Боткинской больницы после аварии на квадроцикле. Как передает Life News, медики зафиксировали у чиновника тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель председателя комитета по культурному наследию Москвы стал участником ДТП в Подмосковье, двигаясь  на квадроцикле.
14 июня вечером 53-летний Владимир Громов ехал за рулем мотовездехода ATV по дороге Яхрома — Подосинки. На 5 км дороги он не смог справиться с управлением, и квадроцикл, упав  в кювет, перевернулся.
 ___________________________
 

Скончался заместитель главы Москомнаследия

Заместитель председателя Комитета по культурному наследию столицы Владимир Громов погиб от ран после аварии на квадроцикле.
Владимир Громов умер в реанимации Боткинской больницы во вторник вечером. У чиновника была тяжелейшая черепно-мозговая травма, передает
LifeNews.
Напомним, ДТП произошло в Дмитровском районе Подмосковья. Вечером 21 июня 53-летний Владимир Громов ехал за рулем мотовездехода ATV по дороге Яхрома - Подосинки.
На 5-м километре трассы чиновник не справился с управлением, и его квадроцикл на полном ходу съехал в кювет и опрокинулся.
Чиновник ударился о землю и получил серьезные травмы головы. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу города Дмитрова. Пролежав под наблюдением врачей около суток, Громов отправился долечиваться домой. Однако травма вскоре вновь дала о себе знать, но врачебное вмешательство уже не помогло.
__________________________________

23 Июня 2010

Замглавы Москомнаследия Владимир Громов скончался в больнице после аварии

В Боткинской больнице во вторник, 22 июня, скончался заместитель главы Москомнаследия Владимир Громов, более недели находившийся в коме после ДТП.
Авария, приведшая к трагедии, произошла в День России, 12 июня, в Дмитровском районе Подмосковья. По данным Life News, 53-летний чиновник ехал за рулем квадроцикла ATV Traxter Max XT по дороге Яхрома - Подосинки.
На 5-м километре трассы он не справился с управлением, и квадроцикл на полном ходу съехал в кювет и опрокинулся. Владимир Громов от удара о землю получил серьезную травму головы.
Пострадавшего госпитализировали в районную больницу города Дмитрова. Черед сутки его перевели в Боткинскую больницу в Москве, где чиновника сразу положили в реанимацию.
В клинике медики диагностировали у пострадавшего тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа. Вечером 22 июня состояние Громова резко ухудшилось во вторник вечером. Около 22 часов врачи констатировали смерть чиновника.

____________________

о покойном

Tags: Москомнаследие, Подмосковье, загадочное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments