НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

десоветизация=русофобия=фашизм

el_murid в Перенос
Депутат от ЛДПР предложил перенести празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на лето и вернуться к празднику Дня русского воинства, установленному в 18 веке.

Ничего необычного в предложении нет. Идет планомерная ликвидация истории страны времен Соввласти. В этом смысле нацистский режим Украины и путинский режим в России, безусловно, близнецы-братья, хотя и не только в этом смысле. При всей неоднозначности семи десятилетий социализма в России не было иного периода, при котором народ получил право на использование национального богатства в своих интересах, а принцип "Благо для всех" впервые стал более приоритетнее принципа "Благо для избранных".

Естественно, что воры, бандиты, клептократы, предатели всех мастей, коллаборационисты, олигархи и прочая мразь, которая захватила власть в 91 году, с ненавистью относится к самой идее народовластия, последовательно возвращая к жизни принцип захвата национального богатства страны в руки немногих, отняв его у всех остальных. И здесь интересы российских властителей полностью сходятся с интересами своих коллег из бывших братских республик. Народ России - это только кормовая база и инструмент извлечения прибыли, оседаемой в карманах власти и перекачиваемой в виде дани новым ее хозяевам на Запад.

Так же неудивительно, что именно в год столетия событий 1917 года власть особенно старается дискредитировать этот период - ей есть чего бояться. Достойные люди достойно воспринимают всю историю своей страны без купюр и забвения - но нынешние к ним не относятся и никогда не будут относиться. Это мрак, выползший из бандитских подворотен, для него любой свет смертельно опасен. Его задача - заставить забыть, что возможна какая-то другая жизнь, другие цели и идеалы кроме нынешнего рабского существования во имя интересов кучки врагов страны.
__________________

десоветизация во всей красе: "они никогда не будут братьями", потому что они сёстры

почти в тему
булкохрусточный сюжет НТВ - смешной и противный одновременно

и идиотка с говорящей фамилией высказалась:
Классы в школах сконструированы неправильно, считает вице-премьер правительства России Ольга Голодец. Для того, чтобы учитель из ментора превратился в помощника, дети должны сидеть по-другому. Возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов — наследие советского образования, отметила заместитель Дмитрия Медведева.


ключевое слово, знамо дело, советское

классы Российской империи на секундочку




Гимназия Мариинская женская в Симбирске. 1864-1918


Военное ведомство


и т.д.


Tags: "Романовы", 1917, Государственная Дума, Красная Армия, НТВ, Российская империя, СССР, выставка, образование, подлость, подстава, уроки истории, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments