НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Кто-то должен посадить российские финансовые власти прежде, чем Россия станет вассалом Запада

России не нужны западные кредиты. На самом деле принятие этих кредитов станет актом, свидетельствующим о безумии. То, что Россия нуждается в иностранных кредитах — миф, созданный Западом и служащий интересам Запада. Этот миф неолиберальной экономики возведен в ранг священной истины. Это — инструмент эксплуатации и контроля Западом других стран.
Самой опасной угрозой для России являются ее же собственные экономисты-неолибералы. Российские финансовые власти России убеждены в том, что финансирование проектов по развитию России с помощью кредита ЦБ станет инфляционной мерой. Необходимы иностранные заимствования, утверждают в Москве. Кто-то должен обучить российские финансовые власти основам экономики прежде, чем Россия станет очередным вассалом Запада. Вот этот урок.

статья Пола Грейга Робертса и Майкла Хадсона полностью

для справки:
По данным на ноябрь 2016 года, объем вложений РФ в американский долг составляет 86,6 миллиарда долларов. Россия продолжает покупать обязательства американского казначейства, несмотря на то, что ряд других стран сбрасывают американские бумаги.

Валентин Катасонов: Минфин захватила «Мафия Goldman Sachs». Как в очередной раз «козла поставили стеречь капусту».

однако Набиуллина, считает Катасонов, сама не принимет решения.

Жаль, что в УК никакое наказание за это не предусмотрено. Когда в своё время принимали - принимали под себя, поэтому 275 статья ("Измена Родине") сильно отличается от аналогичного раздела в УК РСФСР. И вводить статью ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
Tags: Болдырев, ВШЭ, США, Уголовный Кодекс, геноцид, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments