НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

да уж...

viking_nord: Вот персонаж-то...

Пытаясь выставить себя жертвой мести со стороны ФСБ, Денис Вороненков не раз утверждал, что в 2007 году на него было совершено покушение и он перенес то ли 10, то ли 12 операций. «Это случилось в 2007 году, — вспоминает Бульбов. — Мне позвонил его непосредственный руководитель и доложил: мол, Денису прострелили голеностопный сустав. Мы срочно поехали в больницу, и он рассказал, что якобы встречался с источниками, задержался допоздна, а когда шел по бульвару, сзади его нагнал человек и спросил: «Ты Денис?» Он ответил: «Да», после чего ему выстрелили несколько раз в ногу. А когда стрелявший убегал, то якобы крикнул: «Это тебе за «Трех Китов!»

Все, естественно, были в шоке. Я доложил директору.

Мы уже даже думали докладывать президенту страны о том, что в наших сотрудников стрелять начали. Но перед этим я позвонил в больницу справиться о нашем пациенте. А мне отвечают: «А ваш пациент улетел в Париж.
Сказал, что не доверяет российской медицине, нанял частный самолет и улетел». У меня челюсть отвисла: сотрудник ФСКН на частном самолете улетает в Париж!

И только спустя годы, после того как я вышел из тюрьмы, узнал от очевидцев, как на самом деле он получил свое «ранение». В тот вечер он выходил из одного злачного заведения (скажем так), пошел по нужде, упал и проколол себе ногу. Просто насадил ее на штырь. Травма была действительно серьезная. Но самое смешное в том, что он потом пытался за это «ранение» выбить себе орден. Бегал по начальникам и рассказывал, как в него стреляли из-за дела «Трех Китов».

Отсюда

Почитайте про Вороненкова. Это такой типичный современный российский политик - болтун и предатель. Бежал на Украину, а ты пятая колонна. И как не сбежать-то? Подставлял и шантажировал друзей, бросил жену с детьми, женившись на Максаковой, чтобы иметь доступ к бывшему спикеру Думы Нарышкину, в сговоре с "Единой Россией" подтасовал итоги думских выборов, чтобы стать депутатом... Действительно странно было бы, если бы он не сбежал.

Бежать ему некуда, только Украина, но надо было предать еще раз. Для того, чтобы давать таким гражданство стоял !Майдан? Видимо, для этого. Но в безопасности ли он там? Да вы что, смеетесь что ли? Ему теперь не спать ночами и ждать остается.


viking_nord История просто блеск, конечно!
Про Максакову с Вороненковым потрясающе, конечно. То, что он сбежал, как раз нормально, учитывая его биографию не самого крупного дельца.

Другое за гранью моего понимания. Он же в Нижнем Новгороде, идя от КПРФ, вместе с единорассами фальсифицировал выборы, чтобы получить недостающие 20 тысяч голосов, 250 тысяч ушли единороссам, все протоколы наблюдателей от КПРФ уничтожены Вороненковым. Что коммунисты не знали? Знали, но молчали все! Терпели вот это вот рядом с собой в Государственной Думе. А как на словах борются с фальсификациями на выборах!

Илья Пономарев пишет, что в Думе и в других фракциях знали, что в Максаковой двойной гражданство. Ладно единороссы молчали, но молчали и остальные якобы уже "оппозиционные" партии! Гудкова старшего выгнали, а тут молчание всех. Нарушение закона? Ну и что? Подумаешь...

И эти двое сбежали уже, а те, кто молчал, остались.


_____________________
хотя... а кто сказал, всё так и есть на самом деле? а если он наш человек в самом логове?

во всей этой ситуации искренне жаль... просто сердце сжимается, что трепят великую русскую фамилию Максакова. Это ж надо быть такой безрассудной, чтобы так подставить.

ну и, конечно... когда это болото - депутатское, чиновничье - будет осушено? где посадки???
Tags: Новая газета, выборы/депутаты, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, предательство, противно, птичку жалко, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments