НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

снова про капремонт

В сущности, мы все пытаемся удержаться на краю пропасти, усиленно спихиваемые туда взбесившимися идиотами, устроившими развал страны в 1991 году, распилившими государственную экономику.

С ними бесполезно иметь дело, они не воспринимают объективных данных, не способны анализировать… они сделали такое… что очень сложно в чем-то превзойти. Они все время будут мозгами накручивать вокруг этого факта… пытаясь все вопросы решать аналогичным разрушением.

И со специалистами ими иметь дело нельзя ни в коем случае, поскольку специалисты не разрушают, а восстанавливают. И восстанавливают сразу такую систему, где им всем нет места.

Хотя бы потому, что все людям нужен нормальный теплый дом. А дом может считаться таковым лишь в период нормальной эксплуатации. Есть такой технический термин, он в глоссарии наших юристов-экономистов не входит. Поскольку паразитирование на каждом кармане — это не нормально.

Вообще наша жизнь разрушена именно с разрушением системы государственного управления. Не вдаваясь в несвязанные с темой рассуждения, мы ведь понимаем, что надо возвращаться к нормальной профессиональной министерской системе, где всеми областями занимаются профессионалы.

Хотя бы потому, что именно такая система позволила всему народ жить вполне нормально и достойно, наращивать благосостояние. А уж сегодня, наверно, глупо что-либо возражать против того, что СССР добивался выдающихся успехов, создав самую эффективную экономику мира.

Если взять советское министерство жилищно-коммунального хозяйства, то здесь были разработаны все нормы. Да и вся нормативная система базировалась на взвешенной системе цена-качество.

Влезло неграмотное уголовное быдло, так оно и добилось соответствующих «успехов». Но не глупо ли при этом продолжать считать, что если у тебя в ванной не работает смеситель, то тебе его может поменять кто угодно, а вот при этом этот кто-то и думать не может о том, чтобы поменять президента или вообще прекратить дублировать органы государственной власти.
полностью
____________________
ранее
Сборы на капремонт противоречат Конституции, Жилищному кодексу, Бюджетному кодексу и многим законам
Tags: Дедюхова, ЖКХ, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments