НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Деградация здравоохранения - деградация Государства.

Рассмотрим лишь один аспект последствий сокрытия информации и преступного бездействия гинекологов: известно, что, согласно исследованиям НИИ питания РАМН, 80% населения страны страдают от дефицита магния. Состояние называется ГИПОМАГНИЕМИЯ (в МКБ-10 кодируется как Е61.3), и это самый тяжелый по клиническим, медико-биологическим и социальным последствиям дисэлементоз. В период беременности гипомагниемия наблюдается у 100% беременных, в силу того, что количество магния в период гестации и лактации должно вдвое превышать физиологическую норму. И отсутствие 1 грамма копеечного магния (Т.: копеечного? Сейчас, например, Магний В6 стоит от 800 до 1000 руб.) вызывает активацию секреции паратгормона щитовидной железой для того, чтобы обеспечить резорбцию костной ткани и изъять депонированный магний для построения плода, что влечет каскад негативных эффектов для организма беременной и не обеспечивает все же полноценного эмбриогенеза. Одним из множества эффектов этого дисэлементоза является замедление репарации и регенерации кардиомиоцитов - клеток мышечной ткани сердца, структурное ослабление и деградация миокарда, снижение функции и внутриутробная гипоксия плода.

На выходе: мать в прискорбном состоянии, с эндокринными нарушениями, нередко необратимыми, с дистрофией миокарда и истощением нервной системы, на грани срыва адаптации. Необходимо учесть, что ребенок вызывает мобилизационную активацию всех систем, за гранью физиологических возможностей. И расплата за это состояние - значимое снижение уровня резистентности организма и негативные морфофункциональные изменения в ходе и после окончания перенапряжения постнатальной мобилизации. Потеря зубов и волос, деградация хрящевой ткани позвоночника и суставов, метаболический синдром с увеличением массы тела, срыв в диабет, артериальную гипертензию, недостаточность кровообращения и множество иных вариантов клинических проявлений длительной трофической недостаточности. Беременность и материнство в нормальных условиях - катализатор омоложения и оздоровления организма (известны случаи излечения даже онкопатологий) - превращены в инструмент разрушения организма матери и подавления рецидива репродуктивной активности.
<..>
Можно ли не понимать, что "медицинская наука" в азарте прислуживания фармакологическим корпорациям перестала быть наукой, вообще, а превратилась в масштабную имитацию, в гору хорошо легендированного сознательного обмана? Ложь может торжествовать долго, но ведь она уже рушится при столкновении с реальностью, и ценой ее разрушения должна стать трансформация здравоохранения, а не массовые смерти наших детей от сосудистых катастроф, аритмий, сердечной недостаточности и туберкулеза.
<...>
Деградация здравоохранения, как института социализации и консолидации общества, влечет деградацию государственности. Отказ от коммунитарности здравоохранения, определяющий право на здоровье и жизнь по критериям социализации, в противоестественном социальном пространстве углубляет социальное напряжение и раскол в обществе, порождая апатию и цинизм, чувство несправедливости и обделенности, что в условиях РФ и ее патерналистских традиций формирует комплекс негативных социодинамических последствий. Это прямые и реальные предпосылки для стихийных эксцессов социальной энтропии - и они должны оцениваться, как прямая угроза существованию российской государственности...

полностью здесь

о положении вещей в медицине в целом здесь

будьте здоровы!
Tags: геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments