НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

давайте скинемся на психиатрическую экспертизу, а? ну надоело

novayagazeta Минкульт поддержал идею отмечать День патриотизма в годовщину продуктового эмбарго

Министерство культуры предложило отмечать День патриотизма России  6 августа — в день введения продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада. Об этом сообщает ТАСС.

С такой инициативой выступил первый заместитель министра культуры Владимир Аристархов в ответ на запрос из Госдумы, которая запросила позицию министерства по этому вопросу.

«По мнению Минкультуры России, данная законодательная инициатива заслуживает внимания», — говорится в письме Аристархова. Между тем чиновник отметил, что «указанный вопрос целесообразно рассматривать с учетом широкого общественного обсуждения и проведения историко-хронологической экспертизы со стороны Российской академии наук»

В ноябре с предложением установить новую памятную дату (прим. - именно а таком ключе! посмотрите ссылку) обратился к руководству Госдумы президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков. В своем обращении он писал, что это увековечит «то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление».

Напомним, в августе 2014 года Россия ввела продуктовое эмбарго в ответ на западные санкции из-за присоединения Крыма и вооруженного конфликта на Донбассе. В в июне 2016 года контрсанкции были продлены до конца 2017 года.
__________________

причём тут Академия наук, кретин?

своими действиями неизвестный депутат Госдумы, президент бесполезной ассоциации с идиотским названием и замминистра культуры дискредитируют ГОСУДАРСТВО и ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТА. Если они это делают по недоумию - пусть их лечат принудительно, если сознательно - пусть присядут туда, куда надо, и отдохнут уже в другой больничке.

PS
а день, когда карточки собираются ввести, как назовём? давайте заранее, загодя, чтобы потом не вносить запросом, не беспокоить, не отвлекать от лечения чиновничков с депутатчичками.
Tags: Государственная Дума, Министерство культуры, Новая газета, ТАСС, бред сивой кобылы, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment