НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Мэрия Москвы борется с массовыми акциями

viking_nord Мэрия Москвы борется с массовыми акциями

Законопроект о приравнивании к митингам встреч депутатов с избирателями, 2 февраля внесенный в Госдуму депутатом от «Единой России» Ириной Белых, согласован с Кремлем, утверждают источники РБК.

Поправки в закон о митингах предполагают введение особого порядка уведомления о таких встречах: депутаты всех уровней, желающие встретиться с избирателями, должны согласовать мероприятие не позднее, чем за семь дней (для обычных митингов минимальный срок – 10 дней), причем без предварительного согласования встречи невозможны.

Несмотря на то, что часть депутатов считает идею «безумной», московская администрация через Белых «проводит свои инициативы», и законопроект «согласован с президентской администрацией и будет поддержан», добавляет РБК.

Отсюда

Ирина Белых это близкая к вице-мэру Раковой депутат. Вообще единственный депутат чисто мэрии, ибо в Госдуму от Москвы пускали федеральных политиков. Поэтому я сильно сомневаюсь, что это согласовано с Кремлем. Как я уже писал, в Москве не согласуют теперь уже вообще никакие акции.
_________________________

[дык она и не скрывает]дык она и не скрывает
Депутатша Белых


какая подлость! ведь встречи с депутатами можно провести оперативно - есть проблема, раз и встретились. Например, при сносе памятника, вырубке парков и т.д. - пока уведомишь, пока то да сё, 100 раз вырубят, снесут, в асфальт закатают.
Хочется надеется, что депутаты будут поактивнее против и не поддадутся на собянинские удочки.
Tags: Государственная Дума, Правительство Москвы, ССС, акции, подлость, подстава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments