НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Реабилитация Николая Последнего — подмена виновных и фальсификация Комиссии?

mamlas Реабилитация Николая Последнего — подмена виновных и фальсификация Комиссии?
Ещё из мифологии правителей РИ

Прокуроры угождали святому
Юридическая эквилибристика: Ельцинская буржуазия не признает решения керенской буржуазии, арестовавшей царя за преступления перед народом! / «Улики» / Статья 2009 года

В первой половине июня 2009 г. теленовости сообщили дорогим россиянам о великом историческом событии – прокуратура РФ приняла решение о реабилитации монархической семьи царей Романовых. ©

Ещё Романовы и Революции, в т.ч. о расстреле царской семьи и о Кирилловичах


«Николая Кровавого въ Петропавловскую крепость». Манифестация солдат, февраль 1917

Незадолго до этого президент РФ своим указом создал комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

И вот вслед за созданием комиссии следует решение прокуратуры о реабилитации Николая II Романова Кровавого и его 19 родственников, что можно и нужно рассматривать как первую инструкцию для действия этой комиссии.

Прозвище Кровавый Николай II получил от своих современников за целый ряд исторических действий, которые привели к кровопролитию. Основным политическим кровопролитием следует считать Кровавое воскресенье 9 января 1905 г., когда по приказу этого царя было расстреляно мирное шествие, шедшее к царю для передачи ему послания. Там погибли безоружные граждане монархии, среди которых были женщины и дети.

Только за этот один эпизод народ России получил моральное право на равноценные действия по отношению к этому царю и его наследникам.

Все остальные деяния этого монарха привели страну к всероссийскому бунту, на фоне которого произошли две революции.

Демарш прокуратуры по вынесению решения о реабилитации (признание ошибочным политическое уничтожение династии Романовых) царской семьи Романовых дает возможность сделать еще один вывод: к этому действу причастна нынешняя верховная власть РФ! Но она захотела сделать вид, что к этому решению она отношения не имеет: «спрятала голову в песок!» Скорее всего, она (власть) хочет увидеть истинную реакцию на это народонаселения, чтобы иметь возможность при необходимости отыграть назад.

...Отвлечемся на минуту, чтобы сообщить читателю, что, начиная с немки Екатерины II, убившей своего мужа царя Пет­ра III (сына герцога Гольштейнского Фридриха Карла), все деторождающие жены так называемых русских царей, а было их 7 женщин, были сплошь немками, датчанками и прочими иностранками. Поэтому Николай II и все его родственники на девять десятых были иностранцами по крови. Это, безусловно, не могло не сказаться на отношении их к российскому народу. И династия этих царей как право наследовать российскую власть весьма сомнительно, как и их русская фамилия.

Ученые – составители Большой советской энциклопедии (БСЭ), например, считают, что со смертью Петра II Алексеевича в 1730 году династия Романовых в мужском поколении пресеклась. А со смертью Елизаветы Петровны в 1761 году династия Романовых пресеклась и по женской линии. Однако фамилию Романовых взялись носить (присвоили себе) представители Гольштейн-Готторпской династии. Произошла, как сказали бы сейчас, приватизация царской фамилии Романовых по Чубайсу! Но это к слову.

Надо заметить, что случаи казни монархов в истории не единичны. Напомним лишь как революционный народ Франции казнил (гильотинировал – отрубил головы королю Людовику XVI (21.1.1793 г.) и его жене Марии-Антуанетте (16.10.1773 г.). Сделано это было по решению Конвента (высшего законодательного и исполнительного органа Революции) и революционного суда.

В случае с семьей Романовых казнь произошла без суда, по постановлению Президиума Уральского совета 12.07.1918 г. Это произошло в условиях гражданской войны, когда так называемые белогвардейские военные силы, привлекшие на помощь 14 стран Антанты, сжимали кольцо окружения вокруг Екатеринбурга.

Несмотря на указания президиума ВЦИК, посланный в Екатеринбург Голощекин (то ли Филипп Исаевич, то ли Шая Исаевич – по Кожинову) не смог организовать судебного процесса над царем в связи с резким наступлением военной контрреволюции.

Надо сказать и о том, что большевики не арестовывали царя-батюшку и его семью. Это сделало Временное правительство, пришедшее к власти в результате всероссийского бунта (восстания). Сначала либерал-демократы из масонов и учредиловки заставили Николая отречься от престола вместе с наследником – несовершеннолетним сыном Алексеем, а затем арестовали и всю его семью. Самого царя арестовывал начальник штаба генерал Алексеев, а жену с детьми арестовывал небезызвестный генерал Корнилов. Да, да, тот самый Лавр Георгиевич! Ни Ленина, ни Сталина, ни других большевиков при этом не было!

Потом буржуазное Временное правительство назначило Чрезвычайную следственную комиссию по делам преступлений старого режима, в которой принимал участие и знаменитый русский поэт А. Блок. Впоследствии Блок опубликовал записки «Падение царского режима…»

Эта Чрезвычайная комиссия не смогла закончить свою работу, так как в октябре 1917 г. буржуазное Временное правительство потеряло власть.

Эту брошенную власть подобрала самая маленькая революционная партия большевиков (менее полутора десятков тысяч членов партии) и взвалила на себя всю ответственность за сохранение и будущее бывшей Российской империи.

Вместе с властью большевики получили в придачу и арестованную Учредиловкой царскую семью, находившуюся к тому времени в Тобольске.

Б. Красильников в книге «История русского престола» так описывает перемещение арестованного царя в Тобольск:

«Поезд бывшего царя шел под японским флагом...

На спальном вагоне, где едет семья, надпись: «Японская миссия Красного Креста». Составы шли на максимальной скорости и прибыли в Тюмень 17 августа. Всех посадили на три судна и 19 августа доставили в Тобольск».

Этот эпизод указывает на то, что царская семья могла быть уничтожена бунтующим народом еще до того, как это в связи с военными обстоятельствами сделали уральские большевики.

Впоследствии Временное правительство отказалось от содержания (обеспечения) арестованной царской семьи.

А вскоре, после Октября, большевики доставили арестантов в Екатеринбург, в дом Ипатьева, где и произошла, как уже упоминалась выше, вынужденная внесудебная казнь царской семьи.

ПРАКТИЧЕСКИ вопросов для выяснения обстоятельств сегодня нет. Как нет и должного расследования преступных действий Николая по отношению к российскому народу.

Революция есть революция независимо от того, где она происходит – то ли во Франции, то ли в России.

Но и контрреволюция ничуть не лучше! Разве Ельцин не произвел внесудебное уничтожение защитников так называемого Белого дома? Разве не он развернул полномасштабную бойню в Чечне, где тысячами гибли и мальчишки-солдаты, и мирные жители? Сколько их там погибло, сколько русских было изгнано их Чечни? Разве не Ельцин создал невыносимые условия жизни в стране, в результате чего досрочно вымерли миллионы человек? Кто их теперь будет реабилитировать и признавать политические действия Ельцина, мягко говоря, ошибочными?

А теперь обсудим другие, не менее острые вопросы.

Царь Николай II совершил немало ошибочных действий. Но, как нас уверяют, признать эти ошибки преступлениями якобы может только суд. Это адвокатские уловки. Но будет ли монархический суд судить своего законодателя-монарха? Будет ли американский суд судить Дж.Буша-младшего за агрессию против Югославии и Ирака? Хотя многие юристы, многие граждане даже в США расценивают его действия как преступные! Разве судили Трумэна за то, что он уничтожил атомными бомбами два города Японии с мирными жителями? Он ведь не сбросил эти бомбы на японскую армию!

Общеизвестно, что каждый общественно-экономический и политический строй приходит со своим правом, со своими законами, с правом своей политической силы!

А иначе не был бы Милошевич судим трибуналом этой самой политической силы. И не был бы он уничтожен и казнен иезуитским способом: не пулей, но простым лишением лечения! Новый мир принес свои методы расправы!

Подобными способами поставлено вымирание населения в РФ: ельцинисты просто создают условия для вымирания народа. И руки чисты, и людишки исправно вымирают!

В нашем случае монарх Николай II при своем строе правил по своему праву. Буржуазное Временное правительство арестовало его по подозрению в совершении преступлений против народа, но не смогло провести судебный процесс по своему буржуазному праву. В условиях Гражданской войны с участием интервентов, приглашенных так называемыми белогвардейцами и церковниками, большевистское социалистическое государство тоже не смогло организовать судебный процесс над этим же монархом по своему революционному праву.

Но представители восставшего народа вынуждены были осуществить уничтожение монарха вместе с семьей по своему революционному праву.

И вот приходит четвертая, по нашему счету, контрреволюционная сила Ельцина и выносит этому царю внесудебный оправдательный приговор. К чему бы это?

Надо признать, что все эти действия очень похожи на нелепую юридическую эквилибристику. Ельцинская буржуазия не признает решения керенской буржуазии, арестовавшей царя за преступления перед народом! Смех, да и только!

Вступила в действие старая русская поговорка: «Закон что дышло, куда повернул – туда и вышло!»

В ПЕРИОД ельцинизма бурно проросшие церковники уже сумели много раньше светской власти причислить всех Романовых-иностранцев к лику святых. Они посчитали, что все его действия, приведшие к всероссийскому бунту, достойны освящения. Власти РФ поспешили вслед за церковниками.

Тогда зачем прокуратура задним числом спешит реабилитировать уже нареченных святых? Святой ведь не может быть реабилитирован по определению: он уже святой! Не может же быть святым преступник. Разве что, когда раскается! А царь не каялся.

Почему бы прокуратуре не реабилитировать тогда и Иисуса Христа, он ведь тоже был казнен иудейскими первосвященниками и прокуратором неправедно?

Но разве все забыли, что христианство возникло из иудейской религии и отделилось от нее сначала в виде секты? И не Христос ли возглавил эту секту? Ведь это выдумал не я. Об этом писали великие историки и гениальные художники, в том числе Лев Толстой. Почитайте Библию наконец.

И почему бы прокуратуре не установить и не реабилитировать вместе с царем Николаем II все его многочисленные жертвы? Если она, прокуратура, все тщательно изучила про самого царя, то наверняка знает все досконально и про его жертвы. За чем же остановка?

Какая складывается логика? Если царь не виноват, то, по-видимому, виноваты его жертвы. И по политическим соображениям этот юридический шаг просто не озвучивается.

Был такой генсек КПСС Горбачёв. Тот все время говорил, что ему что-то подбрасывают! По аналогии с ним мы можем предположить, что и нам, народонаселению РФ, в очередной раз что-то подбрасывают. Для чего? Чтобы отвлечь народонаселение от дел насущных: от кризиса, от безработицы, от обнищания, от продолжающего вымирания народа, от капиталистической зависимости страны, от преступности, от туберкулеза, от наркомании и от других разных бед.

Одновременно проводится тест на реакцию народонаселения. Если не возмутятся и «схавают» реабилитацию Николая Кровавого, то следующим шагом можно приступить к Мавзолею Ленина. Благо, теперь есть историческая комиссия, действующая в интересах правителей РФ. И бывший коммунист Путин цветы на могилу белого генерала Деникина носит. Дорога проторена!..

Политический историк из этой комиссии А.Сахаров уже признал по телеящику правомерность действий прокуратуры. Вслед за ним и Н.Нарочницкая выступила. Вот вам и комиссия, которая уже практически задает политическо-исторический курс.

Интересно бы узнать, кто там на очереди по реабилитации и каким по этой очереди стоит бывший преступник генерал Власов и почему он использовал в своем гнусном деле флаг России?

Лев Смирнов, ветеран ВС
«Советская Россия», 25 июня 2009

____________________
Если царь не виноват, то, по-видимому, виноваты его жертвы. И по политическим соображениям этот юридический шаг просто не озвучивается.
ОНИ не озвучивают, ОНИ просто делают

юридическое по реабилитации здесь - почитайте, почитайте, как написаны законы и под кого

за что воевали белые
власовскую власть постигнет судьба Власова

Tags: "Романовы", 1917, 90-е, законы, ложь, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments