НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Даёшь национализацию недр! Долой частную собственность на средства производства!

lidiya_nic: Класс! Капитализм - дерьмо. Наша Родина Советский Союз!

21 января 2017 г. группа из 10 активистов партии «Другая Россия» провели акцию у офиса компании «Газпром» в Санкт-Петербурге на Английской набережной. Они сожгли вывешенные у входа знамена корпорации, водрузили на их место флаги Советского Союза, развернули транспарант "Капитализм - дерьмо! 1917-2017", зажгли файеры, скандировали "Наша Родина - СССР!", "Долой итоги приватизации!"

Активисты разбрасывали листовки, текст которых, в частности, содержал обличение кучки олигархов и «эффективных менеджеров» Газпрома, а также поздравление честных людей труда с грядущим вековым юбилеем Великой Октябрьской Социалистической революции.

"Мы требуем национализации сырьевой отрасли и стратегических промышленных предприятий. Вместо «Газпрома», «Роснефти», «Лукойла» и прочих корпораций должно быть возрождено министерство нефтяной и газовой промышленности. Все доходы от добычи и продажи нефти и газы должны направляться в бюджет, а зарплата его руководства не должна превышать среднюю по стране", - говорится в листовке.




Tags: 100-летие, 1917, СССР, акции, приватизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment