НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

"Не будем говорить, кто, хотя это был слонёнок."

Олег Лурье пишет:
Во время «прямой линии» Владимир Путин сообщил о том, что в период приватизации 90-х «в окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США». Но смешнее то, что по возращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации. И не имели на это права как действующие офицеры разведки. Им по закону внутри США запрещено было заниматься какой бы то ни было коммерческой деятельностью, но они не удержались – коррупция, понимаешь».

И вот-то я и решился внести маленькую поправочку в высказывание президента. Об участии спецслужб США в «команде» Чубайса в период дикой приватизации 93-95-х годов, а также о распродаже оборонной промышленности стало известно не сегодня, а немножко раньше. Пятнадцать лет назад. В 1998 году. И я лично опубликовал подробную информацию об этом, с перечнем структур, в том числе и американских, количества денег и российских оборонных предприятий, перешедших в руки представителей США и некоторых европейских стран. Не смотря на то, что прошло уже столько лет, факты и цифры по-прежнему актуальны. И актуальны они настолько, что чудеса экс-министра обороны Сердюкова и его гарема, кажутся детскими играми.
полностью тут

Публикация называется "О чём забыл Чубайс".
другие заметки, которые вызовут справедливое возмущение и будут всеми переставляться, как ЦБ переводит деньги в Штаты.. как ВШЭ вместе с Кудриным открыто готовит геноцид.. типа "о чём забыла Набиуллина", "о чём забыл Кузьминов" "О чём забыл Кудрин" далее по списку
кто-кто забыл??
Tags: 90-е, ВШЭ, Путин, США, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, предательство, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments