НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Навстречу 2017. Антиконституционный переворот в Москве и Подмосковье близок к завершению

В Московской области налицо все признаки антиконституционного переворота под вывеской «преобразования» муниципальных районов в городские округа.

Сопровождаются объединительные процедуры с нарушением действующих конституционных и правовых норм, невзирая на публичную позицию высшего законодательного органа — ГД РФ о противоправности данных действий, заявленную профильным комитетом.

Пропагандистская машина правительства Подмосковья распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что на публичных слушаниях граждане высказались за объединение. Результаты слушаний фальсифицируются за счет понуждения работников бюджетной сферы писать «добровольно» заявления в комиссию по проведению слушаний о желании объединится.

Законно избранные органы местного самоуправления муниципальных районов, сельских и городских поселений упраздняются, избранную власть подменяют властью назначенного губернатором главы городского округа.

Все переговоры по самоликвидации проводятся в жесткой форме принуждения, якобы по поручению президента России Владимира Путина под угрозой увольнения, разрушения бизнеса и уголовного преследования.

В отношении восставших против произвола муниципалитетов проводятся «специальные мероприятия» с обязательным привлечением спецслужб.

В Серпуховском и Солнечногорском районах проводятся выемки документов силам ФСБ, возбуждаются уголовные дела, а в отношении главы городского поселения Талдом Юрия Журкина распространяются публично клеветнические измышления. В отношении заместителя председателя совета депутатов Серпуховского района, депутата пяти созывов, почетного гражданина Серпуховского района Владимира Аралина ежедневно проводятся спецмероприятия силами полиции.

В отношении жителей Томилина, не пожелавших идти в «люберецкое рабство» были применены спецсредства, двое активистов задержаны полицией.

Однако не взирая на мощное силовое давление география протеста ширится. Депутаты Стремиловского поселения Чеховского района проголосовали против вхождения в городской округ Чехов.

Митинги протеста прошли в Москве, Селятино, Талдоме, а также заявлены в Томилино, Железнодорожном, Солнечногроске и Ивантеевке. В Серпуховском районе прошел Гражданский форум местного самоуправления, на котором участники объединились в общественную организацию «Гражданский форум местного самоуправления».

К сожалению, приходится констатировать, что избиратели, депутаты и главы муниципалитетов вместо того, чтобы решать вопросы местного самоуправления вынуждены бороться за торжество Конституции РФ на территории субъекта, где уже в ближайшее время стартует президентская избирательная кампания!

информация из разных городов здесь
______________________
ранее по теме

и ни слова в телевизоре или в топ-новостях хотя бы интернета
и НАРОД безмолвствует.
зато всю свою энергию направляет не в то русло, а поскольку не то русло активно повсеместно - по всем каналам, по всем сми - пиарится сверху, можно смело сделать вывод: ищи, кому выгодно, и кто и с какой целью направляет эту энергию не по адресу.


Tags: 1917, Конституция, Подмосковье, Правительство Москвы, ССС, геноцид, русская цивилизация, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment