?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Московской области налицо все признаки антиконституционного переворота под вывеской «преобразования» муниципальных районов в городские округа.

Сопровождаются объединительные процедуры с нарушением действующих конституционных и правовых норм, невзирая на публичную позицию высшего законодательного органа — ГД РФ о противоправности данных действий, заявленную профильным комитетом.

Пропагандистская машина правительства Подмосковья распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что на публичных слушаниях граждане высказались за объединение. Результаты слушаний фальсифицируются за счет понуждения работников бюджетной сферы писать «добровольно» заявления в комиссию по проведению слушаний о желании объединится.

Законно избранные органы местного самоуправления муниципальных районов, сельских и городских поселений упраздняются, избранную власть подменяют властью назначенного губернатором главы городского округа.

Все переговоры по самоликвидации проводятся в жесткой форме принуждения, якобы по поручению президента России Владимира Путина под угрозой увольнения, разрушения бизнеса и уголовного преследования.

В отношении восставших против произвола муниципалитетов проводятся «специальные мероприятия» с обязательным привлечением спецслужб.

В Серпуховском и Солнечногорском районах проводятся выемки документов силам ФСБ, возбуждаются уголовные дела, а в отношении главы городского поселения Талдом Юрия Журкина распространяются публично клеветнические измышления. В отношении заместителя председателя совета депутатов Серпуховского района, депутата пяти созывов, почетного гражданина Серпуховского района Владимира Аралина ежедневно проводятся спецмероприятия силами полиции.

В отношении жителей Томилина, не пожелавших идти в «люберецкое рабство» были применены спецсредства, двое активистов задержаны полицией.

Однако не взирая на мощное силовое давление география протеста ширится. Депутаты Стремиловского поселения Чеховского района проголосовали против вхождения в городской округ Чехов.

Митинги протеста прошли в Москве, Селятино, Талдоме, а также заявлены в Томилино, Железнодорожном, Солнечногроске и Ивантеевке. В Серпуховском районе прошел Гражданский форум местного самоуправления, на котором участники объединились в общественную организацию «Гражданский форум местного самоуправления».

К сожалению, приходится констатировать, что избиратели, депутаты и главы муниципалитетов вместо того, чтобы решать вопросы местного самоуправления вынуждены бороться за торжество Конституции РФ на территории субъекта, где уже в ближайшее время стартует президентская избирательная кампания!

информация из разных городов здесь
______________________
ранее по теме

и ни слова в телевизоре или в топ-новостях хотя бы интернета
и НАРОД безмолвствует.
зато всю свою энергию направляет не в то русло, а поскольку не то русло активно повсеместно - по всем каналам, по всем сми - пиарится сверху, можно смело сделать вывод: ищи, кому выгодно, и кто и с какой целью направляет эту энергию не по адресу.


Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
erema_o
29 дек, 2016 06:16 (UTC)
Думаю, здесь геноцид - точное слово.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner