НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Мединский поменьше бы занимался бы своим РВИО, смотришь, и дела какие-то появились бы

Картинки по запросу мединскийМинистру культуры РФ Владимиру Мединскому не удалось выступить перед депутатами Госдумы с ежегодным государственным докладом. Об этом сообщает «Интерфакс».

Причиной, по которой депутаты отказались слушать Мединского, стало то, что его речь была посвящена в основном событиям не 2016, а 2015 года.

«Совет Думы решил не заслушивать на палате в этом году государственный доклад министерства культуры. Было решено перенести этот доклад в связи с тем, что чиновники министерства подготовили свое выступление, исключительно посвященное 2015 году», — заявила первая замглавы комитета по культуре Елена Драпеко.

Совет Думы вынес соответствующее решение, а комитет по культуре поддержал тезис о том, что доклад главы Минкульта должен быть свежим и не состоять лишь из сведений о деятельности ведомства._________________
Мединский, займитесь делом!
Мединский и прокуратура
Мединский и Счётная палата
Мединский и Войков и не только
Мединский и Кусково
Мединский и Зарядье
Мединский и Рязанский Кремль
Мединский и Пятигорск
Мединский и Маннергейм
Мединский и его подчинённые

чья бы корова мычала...
не касаясь негодяйской выходки Бильжи - и так всё понятно.. посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: РВИО типа написало запрос в прокуратуру.. во как!
а никто не хочет написать в прокуратуру на РВИО за сериал "София", например", или за памятник малохудожественный металлолом на Боровицкой площади, или за то, что попустили и отдали на растерзание департаменту капремонта и "Жилищнику" историческую землю усадьбы Тургеневых-Боткиных в Петроверигском, которую заняли и огромными буквами на всех двух сторонах фасада, которые видны прохожим, себя, любимых, прописали.. а то, видите ли, это их обчество, филиал Минкульта, не заметят. Да заметили уже давно, надоели своей агрессивной любовью - то ли к своим придворным скульпторАм, то ли к бабкам, то ли к славе...

и по поводу конкурса РВИО на сценарий о фильме про Зою Космодемьянскую.. всё как бы ничего.. только фильм Лео Арнштама в памятные дни почему не захотели показать? что помешало? по всем каналам, в патриотических целях - и в день рождения Зои, и в день гибели.. почему не встали на защиту школы, где учились Зоя и Шура, на защиту школьного архива, музея Зои? почему не заткнули рот "патриотам" и продолжаете с ними общаться? почему 2 года назад, 4 года назад вас честь и Память Зои не волновала вообще? констатация факта сноса и признание вины Москомнаследия - это не защита, это подлость, Мединский.... чем поступок Бильжо лучше поступка Собянина и ваших подчинённых, а, Мединский?

а что там по поводу запроса о клевете в адрес Ленина? или это "не тот, какой надо" запрос?
Tags: Великая Отечественная война, Государственная Дума, Зарядье, Земельный Кодекс, Иван III, Ивановская горка, Кремль, Ленин, Министерство культуры, Москомнаследие, Правительство Москвы, Прокуратура, РТР, Рязанский Кремль, ССС, Счётная палата, геноцид, история, кино, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, охрана памятников, противно, снос домов, усадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments