НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

вот, что бывает, когда птушник из Днепродзержинска и комсомольский выскочка дорывается до власти

Территория Казахстана была колонией России, и «все богатства из земли вывозились» царской администрацией. Об этом, как сообщает 6 декабря Lenta.ru со ссылкой на издание «Информбюро», заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.
«Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией», — сказал Назарбаев в ходе награждения лауреатов президентской премии «Алтын сапа» («Золотое качество»).
Он также подчеркнул, что сейчас республика развивается в экономическом отношении. «Мы не останавливаемся: запускаем гигантские предприятия, создаем новые рабочие места, современные заводы. Кто сейчас делает это в мире? Какое государство? Нет таких», — заявил президент.___________________
союзничек.... булкохрусточник с восточным уклоном недобитый.. интересно, а с какого перепугу вьюноша Нурсултан рванул на Украину поступать в ПТУ да ещё окончил его в 20 лет?  на каждом курсе по 2 года сидел что ли?

помнится, несколько лет назад ещё один неблагодарный "сын степей" похожий бред нёс((
потом ещё счёт выставят, как прибалтийские истерички...

значит, для начала историю присоединения казахской земли к Российской империи выучите и рот закройте.

зло берёт, что из-за действий подобных подонков-предателей с разных сторон (или вредителей, как уж их История и Высший Суд на места расставит) построен космодром Восточный, а для этого было вырублено 700 кв.км. заказников!!!!! А сколько народу фактически обречено умирать медленной смертью.
так что многажды преступники

upd
а почто Нурсултан Абишевич, с 1979 года будучи секретарём Центрального Комитета Компартии Казахстана, а потом Председателем Совета министров Казахской ССР, не строил дороги? ась?

ну и для истории - как зачуханные казахи, узбеки, таджики, туркмены и прочие народы Средней Азии становились частью братской семьи советского народа, и как они понимали, КТО им принёс в дом счастье и хорошую жизнь.


Tags: Российская империя, СССР, Средняя Азия и Казахстан, вырубка деревьев, геноцид, космонавтика, ложь, подлость, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments