НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

русофобы и дероссиезаторы не унимаются

люди пишут: вроде объявили конкурс на "проектирование"!!! улиц "вокруг Зарядья"!!!!
"Стандарты от Стрелки и всё такое. Интересно, что в итоге будет."
_______
и  потом кто-то хочет, чтобы на государственном канале не показывали паскудство? чтобы Кремль на кинокартинке фильма про Ивана III выглядел Московским кремлём, а не вшивой поделкой, а Министерство культуры было Министерством КУЛЬТУРЫ, а не Министерством вандализма и бескультурья.

Стрелка не имеет права заниматься проектированием и тем более выдачей технического задания в охранной зоне. Один раз они уже выдали, никто на это внимание не обратил. "Конкурс" по Зарядью был НЕПРАВОМЕРЕН. И ещё на том этапе можно было остановить вандализм.

НЕЗАКОННЫЕ работы в Зарядье даже сейчас не поздно и, напротив, с политической и нравоучительной точки зрения - особенно после Совета Президента по культуре - необходимо остановить раз и навсегда, а виновным из госслужащих дать поджопник за все нарушения, за издевательством над законодательством и российской государственностью  - тоже раз и навсегда. И ПОКА НЕ ПОЗДНО - вернуть хотя бы, как было после сноса гостиницы Россия.
Путин сказал "парк", значит просто парк, а не строительство и извлечение прибыли любой ценой в охранной зоне № 1. Путин сказал про национальную безопасность как сохранение национальной идентичности, Путин не сказал превращать Москву в Нью-Йорк.

НАЧНЁМ ВЫРЫВАТЬ ЗАРАЗУ С КОРНЕМ У СТЕН КРЕМЛЯ!


обратите внимание на штамп "Согласовано" - ДКН, Префектура, УКРиС, Стрелка
эй, Вы кто такие????? почему превышаете свои должностные полномочия и присваиваете себе чужие должностные полномочия?????? куда смотрит СК?!
ЮНЕСКО нет в помине!!! а потом ОНИ будут врать напропалую, как обычно, что всё чики-пики..
ни одной реставрационной компании! отдел Цветнова в Министерстве культуры, этих дармоедов, соглашенцев и вредителей, надо разогнать к такой-то матери.

Tags: Закон о Госслужбе, Зарядье, Иван III, Китай-город, Кремль, Министерство культуры, Москомнаследие, Правительство Москвы, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, ЮНЕСКО, вандализм, варварство, геноцид, закон №73, карты/чертежи/планы/макеты, коррупция/воровство/казнокрадство, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments