НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

хахаха, так они сами себе свою кормушку и прикроют..

viking_nord Столь любимое детище Собянина

Мэрия Москвы устала терпеть аферы вокруг крупнейшего городского холдинга в сфере ЖКХ —государственного бюджетного учреждения "Жилищник". По данным Лайфа, руководители районных филиалов занимаются тем, что устраивают своих родственников на хлебные места с высокими зарплатами, а при увольнении ещё и выплачивают им крупные "золотые парашюты". В это же время дворники и другие сотрудники "Жилищника" не получают даже свои мизерные зарплаты. В ближайшее время столичные власти намерены проверить деятельность всех "Жилищников" и зачистить их от "мёртвых душ" и семейных кланов.

ГБУ "Жилищник" — подчинённая префектурам округов Москвы структура, которая унаследовала функции ДЭЗов и ЖЭКов. В каждом районе столицы свой "Жилищник": он отвечает за коммунальные услуги, уборку и обеспечивает качество жизни в многоквартирных домах. Всего в Москве 125 таких "Жилищников" —по количеству районов. Ежегодно на их деятельность из бюджета города выделяют миллиарды рублей.

Отсюда

Конечно, жуликов надо сажать, вопросов тут никаких нет. Правда, еще жуликам надо выбивать почву из-под ног. В данном случае почва это миграция из Средней Азии, что создает по сути в ЖКХ рабовладельческий строй. Этим и пользуются, обирая нас, москвичей, мы им по сути всем в карман платим, а также не предоставляя должных услуг. Зато тарифы с Нового года вырастут на 7%.
__________________
Жилищник-хищник - ИЗНАЧАЛЬНО корруппированная организация, которая никому не подчиняется, посмотрите их структуру.
Это было ясно с самой так называемой задумки. Захват и перераспределение рынка ЖКХ.
Из записи в ЕЮГРЛ:
Способ образования - ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПРИ СОЗДАНИИ ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ. При этом, как они пишут, ГБУ является наследником, но не правопреемником ГУП ДЕЗ районов. Но, фактически, Жилищник, кроме того, что подмял под себя ДЭЗы, подменил собой и ГУИС. Те же яйца, только вид сбоку. Все документы, все письма, вся переписка с гражданами, отчёты были уничтожены. В итоге имеем: куча бесполезных сотрудников сверху и малооплачиваемых снизу, без техники, которых имеют в хвост и гриву на ВСЕХ НЕЗАКОННЫХ РАБОТАХ под страхом увольнения, снимая с их непосредственных объектов. Да ещё и не платят.
Tags: ЖКХ, Правительство Москвы, ССС, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments