НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Трамп устроил взбучку журналистам

fluffyduck2 „Мы в зале с лжецами, лицемерными, бесчестными СМИ" - Трамп об американских тележурналистах

Дональд Трамп устроил большой разнос заправилам из СМИ во время неформальной "сходки" в Башне Трампа, сообщили The Post осведомленные источники.

«Это больше походило на чертов расстрел», — сказал о встрече один источник.

«Трамп начал с руководителя CNN Джеффа Цукера (Jeff Zucker) и сказал: «Я ненавижу вашу сеть, в CNN одни лжецы, и вам должно быть стыдно», — сказал источник.

«Встреча была полным провалом. Руководители телеканалов и ведущие пришли в надежде узнать, какой доступ они получат к администрации Трампа. Вместо этого Трамп устроил им свою излюбленную взбучку», — добавил источник.

Второй источник подтвердил, что был фейерверк.

«Встреча проходила в большим зале, пришло 30 или 40 известных ведущих теленовостей со всех крупных сетей», — сказал другой источник.

«Трамп продолжал говорить: „Мы в зале с лжецами, лицемерными, бесчестными СМИ, которые все показывают в корне неправильно“. Он обращался ко всем присутствующим, называя СМИ лицемерными и бесчестными. Она назвал по имени Джеффа Цукера и сказал, что все в CNN — лжецы, и что эта сеть состоит из лжецов», — сказал источник.

«Трамп не называл по имени (репортера NBC) Кэти Тюр (Katy Tur), но он сказал о корреспондентке NBC, которая все неправильно поняла, а также об ужасной корреспондентке этой сети, проводившей дебаты, которая плакала, когда Клинтон проиграла — это была Марта Раддац (Martha Raddatz), тоже присутствовавшая в зале», — сказал источник.


Кроме того, в команду Трампа вернулся временно выбывший из-за скандала политтехнолог Пол Манафорт, который в самый разгар президентской кампании был вынужден уйти – украинский депутат Сергей Лещенко из «Блока Петра Порошенко» обвинил его в манипуляциях с «чёрной кассой» Януковича (Манафорт помогал ему одержать победу на выборах в 2010 году). И из-за неожиданного ухода Манафорта Трамп чуть было не проиграл выборы.

Похоже, Трамп не настроен забывать и прощать. Со своими-то он как-нибудь договориться, а вот Порошенко скорее всего придётся подсуетиться.


Tags: США, ложь, пресса, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments