НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

пока жареный петух не клюнет...




отсюда и там же комментарии, из которых большинство - кулацкие.

местные, белгородские, хороши.. жаль пострадавших, ребёнка особенно, но пусть родителям будет наука, тем более пострадавший, будучи чиновником, имеет рычаги.
И другим произошедшее - наука. На чужих ошибках надо учиться и не доводить до кровавого месива.
Т.е. вместо того, чтобы накатать на этого мерзавца типа фермера бумаги в неимоверных количествах куда следует, поднять крик до каналов и интернета и вернуть себе официально дорогу, которая ни с того ни с сего стала частью частного поля (и про законность поля тоже неплохо выяснить), люди продолжали ходить и ездить по грибы и таки нарвались на конфликт. Впрочем, вполне возможно, что избиение потянет ниточку к оформлению земли, тут уж не теряйтесь, дожимайте.

М. Иванова. 1989.То же происходит в Москве. Земля поделена между своими, украдена, фактически продана - аренда на 49 лет та же продажа, у многих земель в обход закона изменены ПЗЗ, межевание так называемое проведено с криминальными нарушениями. Но пока не коснётся жителей в каком-то локальном "конфликте" - никому до этого нет дела. Да и если коснётся - ой, это где-то там, у нас такого не будет (потенциальные жены пьяниц тоже убеждают, когда их предостерегают от неверного шага, - а вот я его вылечу.. ага, хренушки, точно также будешь битая). А ведь предупреждали про межевание, насколько это серьёзный вопрос. И сейчас не поздно поднять все кадастры-шмадастры и посмотреть, кому вы принадлежите, сами того не подозревая.
Поднимайте самосознание, вспоминайте о своём достоинстве, не когда уже выбили зубы и опустили ниже плинтуса в рядовом принятии антинародных законов, а помните о нём всегда. И, как говорил наш президент (с), понимая, что драка неизбежна (а она неизбежна по определению, распустили мы их своим терпением и равнодушием) - бейте первыми, на упреждение.

Говорят, наступает год Петуха? аа... 
Tags: Белгород и область, ПЗЗ, быт, иллюстрации, общество, преступление, сказки и легенды, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments