НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

дебилы, б....

a_ukraina О непревзойденных качествах бесплатного уксуса

04_IMG_6233Касимовские казаки рассказали, за что приняли в свои ряды избранного президента США Дональда Трампа.

В интервью Русской службе ВВС об этом сообщил атаман сообщества "Ирбис" Андрей Поляков: с приходом Трампа к власти он связывает надежду на улучшение отношений между двумя странами. Еще ему нравится первая леди - Мелания Трамп.

Атаман авансом расписал заслуги миллиардера и избранного президента: "Первое, то, что мне нравится, - это, наверное, один из немногих президентов Америки, который хотел бы наладить отношения с Россией и не только с Россией. Следующее, что мне нравится, - это человек, который заявил, что он не готов кормить НАТО. (Наконец) то, что у него жена - красавица-славянка".

В итоге "в целях укрепления и налаживания отношений между нашими двумя великими народами" принято решение сделать американского миллиардера почетным членом казачьего общества и пригласить его в Санкт-Петербург вместе с семьей. Телеканал Life.Ru сообщает, что звание почетного казака было присвоено Трампу сразу после победы на выборах. А в августе, в разгар предвыборной кампании, Поляков назвал Трампа своим есаулом.
6ad860bbbfe47310f31bd4ca60dd07d71
Знает ли сам миллиардер о необычном знаке внимания - неизвестно.

"Ирбис" известен своими резонансными пиар-инициативами. Так, в мае 2015 года питерские казаки открыли бюст президента России Владимира Путина в образе римского императора. А в августе организацию проверял Центробанк в связи с выпуском на территории региона собственной квази-валюты - грошей, алтынов и башлей с изображением Путина....
Tags: Рязань и Рязанская область, США, бред сивой кобылы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment