НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

извините, что мы к вам обращаемся.. бандеровская и белогвардейская сволочь делает ход конём

17 июля 1959 года (День убиения и памяти святой Царской семьи) Сенатом и Палатой представителей США был единогласно принят «Закон о порабощённых нациях», согласно которому «русский» коммунизм поработил не только Украину, Белоруссию и Прибалтику, но и Казакию, и Идель-Урал. Согласно этому закону великоросские люди, объявлены Конгрессом США как бы поработителями всех иных народов, проживающих на территории СССР и стран социалистического лагеря. Исходя из этого, Соединённые Штаты заявили публично о своей поддержке всем народам, которые считают себя порабощёнными со стороны России и русских людей.

В США до сих пор действует этот закон, который направлен на расчленение России, но не соответствует действительности.

В связи с избранием нового президента США православные татары обращаются к Дональду Трампу с просьбой о прекращении действия этого закона. В действительности татары – второй по численности народ Российской Федерации после великороссов, являются неотъемлемой частью русской нации и паствой Русской Православной Церкви.

Исторически татары христиане (православные татары, крещёные татары, крещены, кряшены, православные ордынские, мещёрские и иные казаки, нагайбаки и т.д.) составляли передовую часть татарского народа, сделавшую его ключевой частью аристократии Российской Империи – русских княжеских родов, русского дворянства и русского казачества. О том, что татарский народ добровольно укоренен в Православном Христианстве и Российской государственности, свидетельствует история. Если бы татарский народ был порабощен Россией, то в 1612 году, когда Москва была оккупирована Речью Посполитой, у татар был оптимальный случай поквитаться и освободиться из мнимого рабства. Но татары не изменили России, а пошли освобождать Москву от оккупантов, это ли не доказательство? Татары вместе с великороссами и другими народами, входящими в русскую нацию, строили, созидали, защищали Христианскую Российскую Империю (Золотую Орду, ставшую новой Православной Византией – Третьим Римом), а ныне активно участвуют в возрождении исторической России, отстаивающей традиционные ценности: Христову Веру, свободу, семью, право на жизнь с момента зачатия и др. Татары знали и знают, что именно в Казани было явлено великое чудо явления Казанской иконы Божией Матери, что казанские митрополиты Гурий, Герман, Макарий и Ермоген, ставший патриархом, были великими просветителями татар и спасителями России.

Татары – двухконфессиональный народ, для которого исторически традиционно Христианство. Православная часть татарского народа является связующим звеном, мостиком между едиными нам по Вере и близкими по происхождению великороссами и другими православными христианами, и едиными нам по крови татарами мусульманами. Татары с великороссами и другими народами, входящими в русскую нацию, едины и неделимы, мы – одно целое.

17 июля – дата принятия «Закона о порабощённых нациях», напоминает нам о событиях 17 июля 1918 года - о Дне убиения и памяти святой Царской семьи. Этот день напоминает о поднятии красных знамен кровавого режима, поработившего все народы исторической России (или, как её ещё называли, Великой Татарии), включая самих великороссов, т.е. всю русскую нацию.

Настал исторический момент, когда падение безбожного режима открывает нам новый этап. Мы надеемся, что новоизбранный президент США отменит закон, разрушающий нашу страну и единую русскую нацию.


___________________
бедные сотрудники Трампа, сколько им ещё придётся хни прочитать

Тем не менее, «Закон» 86-90 (Public Law 86-90 Captive Nations Week Resolution) действительно был принят в 1959 году. Он был продавлен рождённой в США русофобской тварью Львом Добрянским и поддержан другими фашистскими тварями типа Стецько (о связях с ним Ющенко здесь), переправленной после войны на Запад, как и многие другие нацисты.

5 февраля 1961 года в газете "Новое русское слово" было опубликовано следующее:

Заявление по поводу закона 86-90 Соединенных Штатов

Настоящее заявление нижеподписавшихся продиктовано той глубокой тревогой которую возбудила в них позиция Конгресса США, занятая им в вопросе о будущности американо-российских отношений. Позиция эта выражена в так называемом «Законе о порабощенных нациях» (86-90, от 17 июля 1959 г.), равно как и в речах на эту тему, произнесенных в Конгрессе.

Закон 86-90 есть в сущности призыв к расчленению России по географическому признаку – схема, весьма напоминающая ту, которой руководствовались в прошлом пангерманские и нацистские захватчика, вторгавшиеся в Россию и в Советский Союз с целью политического порабощения и экономического закабаления страны.

Сама терминология Закона 86-90 находится в прямом противоречии с Декларацией президента, в которой не перечисляются никакие «порабощенные нации» и которая говорит не о «русском», а о советском коммунизме. Согласно письмам Государственного департамента от 6 мая 1960 г., «терминология Декларации президента отражает официальную политику правительства Соединенных Штатов, политику «непредрешенчества» – поскольку не представляется возможным достоверно выяснить взгляды самих подвластных народов». Такой подход мы приветствуем и надеемся, что и Конгресс его одобрит.

В значительной степени Закон 86-90 основан на извращениях исторической действительности, подсунутых Конгрессу США. Так, Закон 86-90 обязует Соединенные Штаты помогать некоторым мифическим «нациям» вроде «Казакии» и «Идель–Урала» в «восстановлении их свободы и независимости».

Далее, Закон 86-90 говорит о «русском коммунизме» и об «империалистической политике коммунистической России», чем по смыслу ставит знак равенства между понятиями «русский», «Империалистический» и «коммунистический». Этот же замысел проявился и в печатных высказываниях консультантов Конгресса, подготовлявших Закон 86-90. Напр., в «Конгрешионэл Рекорд» от 21 янв. 1960 г., стр. 919, содержится утверждение, что резолюция, ставшая Законом 86-90 ясно определяет русский народ как врага нашей страны. Но такое определение голословно и лживо.

Революция 1917-20 гг. и большая часть Гражданской войны в России вовсе не были борьбой между великороссами и национальными меньшинствами, как таковыми. Борьба шла прежде всего по линии экономической и социальной. Многочисленные представители меньшинств сражались на стороне красных. Но из тех же национальных меньшинств многие другие делали то же самое в русских антикоммунистических рядах.

Действительные взаимоотношения великороссов и нац. меньшинств в Советском Союзе совсем не таковы, как их рисует сепаратистская пропаганда.

Из всего этого ясно, что ошибочные предпосылки закона 86-90 должны быть официально исправлены Конгрессом США и что закон этот должен быть отменен.

Артур Е. Адамс, проф. истории, унив. Штата Мишигэн. Освальд П. Бакус, III, проф. истории, унив. Кэнзэс. Роберт П. Браудер, проф. и пресед. департ. истории, унив. Колорадо и другие.
* * *
«Закон» вызвал недоумение и среди некоторых высокопоставленных лиц американской администрации.
Так во втором томе мемуаров, вышедших в 1972 году Джон Фрост Кеннан (посол США  в СССР в 1952г, тот самый Кеннан, которые разоблачил известную фальшивку, будто Ленин и его соратники были агентами Германией) выразил искреннее отчаяние по поводу появления этого документа:

«В нашей стране есть шумные и влиятельные элементы, которые не только хотят войны с Россией, но имеют ясное представление, ради чего ее нужно вести. Я имею в виду беглецов и иммигрантов, особенно недавних, из нерусских областей Советского Союза и некоторых восточноевропейских стран. Их идея, которой они страстно, а иногда беспощадно придерживаются, проста – Соединенные Штаты должны ради выгоды этих людей воевать с русским народом, дабы сокрушить традиционное Российское государство, а они установят свои режимы на различных «освобожденных» территориях…

Эти элементы с успехом апеллировали к религиозным чувствам (в США) и, что еще важнее, к господствующей антикоммунистической истерии. Представление о размерах их политического влияния дает тот факт, что в 1959 году они сумели протащить в конгресс руками своих друзей так называемую резолюцию о «порабощенных странах». По публичному признанию их оракула д-ра Л.Е. Добрянского, тогда доцента Джорджтаунского университета, он написал ее с первого до последнего слова.

Этот документ и был торжественно принят конгрессом как заявление об американской политике. Резолюция обязывает Соединенные Штаты в рамках, посильных для конгресса, «освободить» двадцать два «народа», два из которых вообще не существуют, а название одного, по-видимому, изобретено нацистской пропагандистской машиной во время прошлой войны… невозможно представить худшее, чем хотели заставить нас сделать эти люди, - связать нас политически и в военном отношении не только против советского режима, но также против сильнейшего и самого многочисленного этнического элемента в традиционном Российском государстве.

Это было бы безумием таких неслыханных масштабов, что при одной мысли об этом бледнеет как незначительный эпизод даже наша авантюра во Вьетнаме... Я имел кое-какое представление о границах нашей мощи и знал: то, что от нас требовали и ожидали, далеко выходит за эти границы»

полностью здесь
* * *
Так что, если уж и ставить вопрос об отмене Закона № 86-90, так в ключе конфуза из-за совпадения текста "закона" 86-90 с концепцией фашистской Германии и извинения и сожаления нынешнего руководства США за поддержку нацистов (в том числе украинских) прежним руководством. Публичный отказ от "Третьего Рейха без Гитлера". Осуждение нацизма во всех его проявлениях и инициация принятия общей декларации в ООН.
Tags: 1917, 50-е, 90-е, Германия, Ленин, Малороссия/Украинская ССР/Украина, США, бред сивой кобылы, преступление, противно, фашизм, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment