НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

не время бояться

Лидер итальянской антииммигрантской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини объявил своим сторонникам, что будет баллотироваться на пост премьер-министра, пишет Reuters. Он подчеркнул, что решился на это, вдохновленный победой на выборах в США Дональда Трампа.

«Если Brexit и победа Трампа нас научили чему-то, так это тому, что не время бояться», — сказал 43-летний политик, выступая на митинге во Флоренции, собравшем около 10 тыс. человек. «Сегодня на передовую линию выхожу я. Я не боюсь ничего и никого... Мы начинаем сегодня... И мы победим», — заявил он, агитируя за протекционистские меры ради защиты отечественных производителей и против нелегальной иммиграции.

Сальвини считает, что референдум о конституционной реформе, предлагаемой правительством Маттео Ренци, провалится, а следовательно, оно уйдет в отставку. «4 декабря — возможность избавиться от этого патологического вруна, который на протяжении двух лет распродает страну», — заявил политик.
______________
жаль, что у нас лидеров повыкосили, да они и сами поисчезали в норки и нос не высовывают. Настоящего лидера - не остановишь, он или есть или его нет.
а те, кто мнит себя лидерами на сегодняшний день и кого преподносят как лидеров, преследует лишь свои шкурные интересы, им всем власть нужна не для ради людей и государства, а ради власти, чтобы использовать её ради себя и своего круга. Да и какие они лидеры, так, холёные "многозначительные" лентяи, вруны и дармоеды -
пусть в зеркало посмотрят..ни харизмы, ни энергетики, ни дел. И чиновники такие же - сверху донизу. Сплошное лгущее болото, спокойно и методично высасывающее страну.
Tags: Италия, США, выборы/депутаты, геноцид, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments