НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

дура дурой, а свой рупь имею (из старого анекдота)

Наглость котов не знает предела (2)По итогам выборов в Госдуму четыре парламентские партии получили меньше голосов избирателей, чем в 2011 году, из-за низкой явки. При сохранении нынешней цены голоса избирателя в 110 руб. государственное финансирование партий было бы сокращено. Вовсе лишилась бюджетных средств партия «Яблоко», которой не удалось на этих выборах преодолеть 3-процентный барьер.

«Поскольку на этих выборах число голосовавших за все партии было меньше, чем на предыдущих выборах, а в бюджете заложены средства на финансирование партий в том же объеме, что и раньше, — будет принят законопроект об изменении цены одного голоса», — сказал РБК первый вице-спикер от КПРФ Иван Мельников.

полностью на РБК
_______________

т.е. они не уменьшают свои затраты и аппетиты, а корректируют их по факту.

дурят нашего брата, ох дурят.. даже непришедших на выборы, протестный электорат, вокруг пальца обвели.. сами виноваты, потому что вам говорили: не сидите дома, идите и через голосование выкидывайте их с насиженных мест, перекрывайте взбесившийся принтер.

как охранители из Минкультуры, такие же умные, точно так же зазря получающие зарплату, откорректировали по факту, приблизили к реальности, так сказать, охранную зону Кремля ВМЕСТО того, чтобы надавать, СОГЛАСНО СВОИМ ДОЛЖНОСТЯМ И СЛУЖЕБНЫМ ЗАДАЧАМ, по загребущим ручкам строительно-чиновничьей мафии: снести нахрен все их уже построенные противозаконные дома, торговые центры, "благоустроительную" хрень, мерзкие памятники и проч. и чтобы преградить дальнейшее правонарушения, зарубив на корню хотелки. Причём такое надо осуществить ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, а не изображать бурную деятельность,

каждый должен чётко понимать, что его визит на избирательный участок - это деньги для партий.
Т.е. они этим своим законом лишний раз цинично подтвердили, что не собираются представлять наши интересы, руководствоваться нашими интересами (за редким исключением) - они идут на огромную зарплату от нас, на всякие преференции и соцпакет (такой далёкий от нашего), идут тратить деньги от каждого нашего голоса, чтобы решать свои задачи. Нахлебники и дармоеды - и пусть не обижаются.. мы все имеем права так говорить - ровно до тех пор, пока не будет принят внятный и реально действенный механизм отзыва депутата.
Tags: Государственная Дума, Кремль, Министерство культуры, РБК, выборы/депутаты, охрана памятников, противно, стыд, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments