?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

7 ноября 2016

а все заметили, что сегодня впервые за "новейшую историю" Мавзолей на Параде не был занавешен тряпками и фанерой?

только сути это не меняет

sha_julin Страх перед Октябрём или гримасы единения

Как же всеобъемлющь страх нашей нынешней власти перед призраком Октябрьской Революции.

Мало того, что подменили праздник и пытаются постоянно оболгать народ, победивший в революции. Так ещё и самим людям мешают отпраздновать именно то, что они хотят.

Провели в Москве парад в память о параде 1941 года. При этом старательно избегают упоминания, в честь чего был парад в том самом 1941 году.
Более того, косплея этот парад, они всё равно не могут удержаться от блядства, заменяя красные звёзды на советской технике на "мутанта табака".


На самом деле этот бронеавтомобиль выглядел так


Но как же наши власти корёжит от одного вида Красной звезды.

Да идите вы на хрен со своим "единением", антисоветские выродки. Мне с вами не то что рядом, в одной стране тошно. Ваши кумиры в 1941 были не на параде, а на стороне тех, кто рвался к Москве и мечтал уничтожить наш народ.


и ещё

andrey_kuprikov БРУТАЛЬНО
Камрад Норг крайне некорректен, не выбирает выражений, ему плевать на политкорректность и лицемерные правила приличия, которые все отстаивают, но никто нихера не соблюдает. Но как он, чертовски прав.

norg_norg : Запомоеный Парад.
#днанет

Многие думали, что предел пизданутости продемонстрировала "Наша Няша" (тм), продефилировав с портретом Никки-2 на марше "Бессмертный полк" и это в порядке исключения, в отдельно взятой пустой голове - но, нет. Это тренд, товарищи. Это продуманная политика. Но, так то, идеологии то у нас нет? Исключая антисоветскую. А значит - русофобскую, по дефолту, еп. Шалом небратьям, еп.

Сегодня, реконструкция Военного Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года:

фото Александра Дюкова. Парад 7 ноября 2016. РВИО глумится над историей

фото из фб Александра Дюкова. Парад 7 ноября 2016. РВИО глумится над историей

Александр Дюков: Когда на параде-реконструкции на Красной площади я увидел вот это, то выпал в осадок.
Господа из РВИО, вы действительно думаете, что у советской боевой техники, 7 ноября 1941 г. прошедшей по Красной площади, была такая символика? Или вы какую-нибудь бригаду РОНА сейчас на Красной площади реконструируете?
Вы что, после памятной доски соорганизатору Блокады, решили совсем вразнос пойти?
https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1284179908288409

[Нажмите, чтобы прочитать]
Справедливости ради, надо заметить - у РОНА и РОА не было орла в символике. Двуглавый орел был в гербе "Российской фашистской партии" Родзаевского. Так что - Это они сегодня дошли до Москвы.



Всё на месте. Орлы чОрные в наличии, триколор и свастика. Привет участникам Специальной Фошиской Олимпиады, еп! Всё, как на эмблеме нынешнего РВИО, блядь.
Манергея не хватает. Ах, да - он есть. Но чуть позже. Гитлар на скамейке запасных. Охуели, мрази, блядь.

Павлины Катюши, говорите? Хе-х! (с) Товарищ Сухов



Это значит - вот так всё оно и было? Под красным флагом и с чОрными орлами? Мало того, что БМ-13 в 41-м, так она еще пиздярит под двуглавыми орлами??? Совсем ёбнулись уже, мрази фашистские? Или нас, норот, совсем не в хуй уже не ставят фашисты, которые думают, что они уже окончательно победили?



И возглавляет колонну Няша в белом мундире, в золотых погонах, вот с таким портретом Верховного Главнокомандующего:



А одесную и ошую - Мединский, Иванов и Чуров - с иконами Манергея.
Ну, и "Гайдар шагает впереди!" - только не тот Гайдар. А другой. С власовской запомоеной тряпкой. На Параде Победы. Их победы...



На фоне заколоченного фанерой Мавзолея. Это уже ИХ парад. Они уже и Парад Победы приватизировали, суки неприятные...
А так то - идеологии нет, доооо...

Это натуральное форматирование сознания, друзья. Не циркулем, не надфилем даже - рашпилем, еп. Мало того, что подрастающее поколение уже точно знает, что Гитлара заборола Америка и муж Анджелины ДжолЫ, а Сталин сидел пацталом, срал кирпичами и плакал. Так еще сейчас дети будут рисовать картинки Парада 41 года с военной техникой о двуглавых чОрных фошисских орлах на бортах. Ведь всё так оно и было. Ребенок всё видел собственными глазами. И попробуй докажи наоборот.

Ёбаные, сука, мрази. Слов нет. Попрошу распространить данную заметку. Можно даже без ссылки на етот сраный бложек, насрать. Вы же знаете - мне похуй на ети ЖЖ-жопомерки! Я у них вообще в загоне, еп. Но Зло - должно быть наказано. Или, как минимум, вытащено на поверхность - желательно сраной фашистской жопой кверху.

Кто честный, пацаны! Распространяем! Или сами пишем. Каждый штык на счету. Перо - приравнено к штыку. Или не просите потом у нас парабеллумы...

Оно приближается...



Другой вариант:



Вставайте! Мы Силы Добра, и мы еще не разбиты!
Картинка ниже - только для тех, кто прослушал клип выше. Или оба да. Остальным - не понять.



UPD: И, да - Борис Юлин был первымнах и с заметкой по теме нас атпиридил:
http://sha-julin.livejournal.com/103522.html


_________________
такое ОБЩЕСТВО НАМ не нужно

это Военно-историческое общество уже прославилось и своим хамским отношением к ЗАКОНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и фальсификацией истории + коррупциогенность его и процветающее кумовство очевидны
а ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ министр так называемой культуры занялся бы наконец своими ПРЯМЫМИ обязанностями. И, кстати, почему никто не пишет, не делает запросы об очевидном конфликте интересов, который имеет место быть у министра культуры и одного из руководителей РВИО в одном лице? а ведь это - коррупция в чистом виде.

паскудное РВИО потратило бюджетные деньги и точно также паскудно и позорно во всех смыслах "взяло Рейхстаг" - шоу, видите ли, устроили..
и принимал в этом участие Шойгу - принимал капитуляцию.. бред какой-то

Болдырев, если помните::

А если в честь Великой Победы вернуть Знамя Победы и традиционную красную звезду – как символ вооруженных сил? Разумеется, возвращаем и широко об этом объявляем.

А что если в преддверие 70-летия Великой Победы, но в втихомолку, звезду подправить – сделать из традиционной красной такую стильненькую, с разрывом, красно-бело-синенькую, больше напоминающую американскую? Разумеется, мы же продвинутые, а не какие-то «совки»!

А если на Параде Победы «совкам» ее не показывать? Отлично – пусть остается на сайте Минобороны: на русском языке – невнятно, а если зайти в «english» — во всей американской красе!

и ещё
Мединский поставлен не просто так.
Его задача - создать фантомный базис новой истории и совместить в одном флаконе несовмещаемое.
Он это и делает.
Сначала создаётся псевдообраз, потом псевдобазу. На основе всей этой литературы, кино, сериалов и т.д.
Когда пространство накачано до предела, подгоняют пару документов, и немного задвигают в тень реальную историю.
Задача - создать преемственность власти и новый образ Доброй Империи Востока, в пику Злой Империи Запада.
Мединский навыпускает столько фильмов, столько книг и всякого творческого добра - что скоро пионеры будут ходить в церкви и ставить свечи Ульянову.
И население будет думать - что так и было и было всегда.
полностью

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner