НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

Век живи — век учись!

al3101961 Век живи — век учись!

33ac706d26ab45727242c6af893801b11

Под шумок повышенного интереса к школе, в связи с тем, что в качестве министра образования нам определили малограмотную тетеньку из училок, не брезгующей ради собственного пиарчика блеснуть «прогрессивностью» видения отечественной истории, — совершенно как-то выпало из виду то, что происходит в высшей школе.

А происходит здесь стремительное разрушение образования, причем, весьма существенное, с намеренным уничтожением государственной собственности и инфраструктуры.

Очевидно, нам и сунули очередную Снежану Денисовну, никогда не работавшую в системе вузовского образования, чтобы сместить акценты общественного внимания. Да и… чтобы эта новоявленная министерша не мешала добивать высшую школу.

Тут бы, конечно, пару словечек вставить по тому, за что нынче (не про Сталина и свои исторические изыски, а про это самое) надо было бы ответить министру Васильевой в первой очередь. Это о том, с какими масштабами воровства, издевательствами над людьми и специалистами проходило уничтожение высшего образования в России, которое устроило тупое малограмотное быдло, умеющее только воровать и гадить под себя… под видом «болонской системы образования».

Читать статью в "Ежедневном пророке"

____________________
ранее
Tags: ВШЭ, Медведев, Министерство обороны, Путин, геноцид, образование, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments