НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

уничтожается очередной ОСОБО ЦЕННЫЙ объект культурного наследия России

только что по Москва-24 прошёл сюжет про осквернение исторических захоронений Спасо-Андрониковского монастыря. В 17 веке там хоронили знать. Не ту знать, что щас хоронят как знать, эту наглую голь перекатную, илиту, а настоящих государевых мужей, верно и справно служивших на благо Отечеству.
В охранной зоне, в зоне видимости, искажая облик Особо ценного объекта, его фонды, фактически, предмет охраны, прямо по костям и старым могилам, среди которых вполне может быть и могила Андрея Рублёва - пацаны строят тир. Давно строят. И закона для них нет от слова вообще.
И снова отличилось Москомнаследие, выдав разрешение на строительные работы. 1 (один) археолог с внешностью "типичного археолога" "наблюдает" за ходом работ - масштаб строительства не влез даже в панораму кадра - вполне достаточно, считает ДКН, покопали, закопали, вывезли, как обычно, выкинули, не первый раз, бабло победило национальные интересы. Как долго так называемый главный археолог Москвы Кондрашов будет срать на Указ Президента "О Стратегии национальной безопасности"? что должно ещё случиться - помимо всего уже случившегося, и на Тверской в первую очередь, и много ещё где, пальцев не хватит перечислять - чтобы ему дали коленом под зад? и не только ему?
Tags: Андрей Рублёв, Государственный свод, Путин, Уголовный Кодекс, археология, кощунство, могилы / надгробия / похороны, монастыри, строительство, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments