?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

только что по Москва-24 прошёл сюжет про осквернение исторических захоронений Спасо-Андрониковского монастыря. В 17 веке там хоронили знать. Не ту знать, что щас хоронят как знать, эту наглую голь перекатную, илиту, а настоящих государевых мужей, верно и справно служивших на благо Отечеству.
В охранной зоне, в зоне видимости, искажая облик Особо ценного объекта, его фонды, фактически, предмет охраны, прямо по костям и старым могилам, среди которых вполне может быть и могила Андрея Рублёва - пацаны строят тир. Давно строят. И закона для них нет от слова вообще.
И снова отличилось Москомнаследие, выдав разрешение на строительные работы. 1 (один) археолог с внешностью "типичного археолога" "наблюдает" за ходом работ - масштаб строительства не влез даже в панораму кадра - вполне достаточно, считает ДКН, покопали, закопали, вывезли, как обычно, выкинули, не первый раз, бабло победило национальные интересы. Как долго так называемый главный археолог Москвы Кондрашов будет срать на Указ Президента "О Стратегии национальной безопасности"? что должно ещё случиться - помимо всего уже случившегося, и на Тверской в первую очередь, и много ещё где, пальцев не хватит перечислять - чтобы ему дали коленом под зад? и не только ему?

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner