НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Не послать ли нам... гонца?

a_ukraina Не послать ли нам... гонца?
Российский духовно-культурный центр в Париже вместо Путина и Олланда откроет Мединский

Делегацию РФ на церемонии открытия Российского духовно-культурного центра в Париже, в которой должны были участвовать президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд, возглавит министр культуры Владимир Мединский, сообщает ТАСС. Такое решение было принято после отказа французского лидера на фоне обострения отношений с Россией из-за Сирии от участия в торжественных мероприятиях, что в итоге привело к отмене визита Путина во Францию.

3_d333f2e5ce92c0433a3378a8a2f68647На днях помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Российский духовно-культурный центр в Париже, как и планировалось, начнет работу 19 октября. Он уточнил, что в центре будут демонстрироваться подготовленные заранее выставки о строительстве центра и об истории российско-французских отношений. Ушаков также не исключил проведения на территории центра заседания конгресса русскоязычной прессы.

В пресс-службе Министерства культуры сообщили в четверг, что Мединский также примет участие в открытии 20 сентября в Фонде Луи Виттона выставки "Сергей Щукин. Шедевры нового искусства", посвященной знаменитому русскому меценату и коллекционеру....


________________
про Луи Виттон и их связь с нацистами здесь
про центр в Париже - этот? или какое другое г?
Tags: Великая Отечественная война, Министерство культуры, Париж, Путин, РПЦ, пошлость, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments