НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

дожили...

a_ukraina А это я Гитлеру как бы говорю - постой Адольф, что ты делаешь, одумайся!!!
BV5A5708В Петербурге утвердили продовольственные нормативы на случай войны

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление "Об обеспечении продовольственной безопасности и поддержки сельскохозяйственного производства в Санкт-Петербурге". Соответствующий документ опубликован на официальном сайте администрации города.

Данный документ утверждает продовольственные нормативы на случай войны. Согласно тексту постановления, в случае начала военных действий жителям Северной столицы гарантируют получение 300 граммов хлеба (меньше одного стандартного батона "Нарезной". - Прим. NEWSru.com) в сутки в течение 20 дней.

115456921_26Продовольственная безопасность города осуществляется за счет продовольственных резервов. Они делятся на неснижаемые ("неприкосновенные") и оперативные.Неснижаемый запас сельскохозяйственной продукции (минимально допустимый запас, используемый в целях обеспечения срочных потребностей Санкт-Петербурга) должен составлять не менее одной трети всего объема продовольственного фонда.

"Объем неснижаемого запаса должен составлять не менее 20-дневного объема продовольственного фонда, утвержденного правительством Санкт-Петербурга на соответствующий год и на плановый период", - сказано в постановлении.

Оперативные запасы могут распродаваться, в том числе для регулирования рыночных цен на муку и хлебобулочные изделия, добавляет "Фонтанка.ru"Издание отмечает, что гарантированная 20-дневная норма обеспечения горожан хлебом вводится впервые. ...

Отметим, что во время Великой Отечественной войны норма хлеба на человека в Ленинграде составляла сначала 800 граммов хлеба. Однако затем она неоднократно снижалась. Во время блокады жители города, кроме рабочих, получали всего по 125 граммов хлеба....

_______________
Полтавченко - дебил или провокатор, а, может, дебильный провокатор.
Даже если что-то надо действительно предпринять на недпредвиденный, не дай Бог, случай, делай это тихо, в рабочем порядке, как это ВСЕГДА делалось.
Нагнеталово по всему тв, теперь ещё и этот идиёт.
Tags: Великая Отечественная война, Петербург, дожили!, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments