НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

во дряни, ещё один сквер хотят вырубить под застройку церкви

Жители Лефортово сообщили, что за несколько дней они собрали около 700 подписей против застройки сквера. Что против любого строительства вместо деревьев подписывались все, в том числе жены военных из этой же воинской части. Они со своими детьми тоже гуляют в этом сквере.
Жители потребовали от депутатов действовать в интересах избирателей и выполнять требования избирателей. А не военных, РПЦ, Собянина и прочих посторонних для района Лефортово лиц.

Лефортово – старинный район. Церквей у нас очень много. Только на расстоянии 5 минух ходьбы от сквера находится 3 старинные церкви: церковь Петра и Павла, церковь Воскресенья Словущего (на территории 29 больницы, общедоступная), церковь Михаила Архангела (в Екатерининском дворце). Последняя в настоящее время не функционирует и, как и весь Екатерининский дворец, нуждается в реставрации.

Депутаты от Единой России Сурков и Фошина с пеной у рта отстаивали застройку сквера. Депутат Сурков заявил жителям, что ему все равно, чего там требуют избиратели, он будет голосовать за застройку сквера.

Депутаты Андреева и Тарасов сообщили, что строить в сквере запрещено законом, что есть четкое требование избирателей и что именно его и должны выполнять депутаты – независимо от своего личного отношения к тем или иным вопросам.

В конце обсуждения почему-то решил высказаться глава управы Лефортово Толкачев (хотя ни к совету депутатов, ни к жителям Лефортово он не имеет никакого отношения). Он заявил, что от жителей пришли какие-то бумажонки, написанные «под копирку», на которые не надо обращать внимания, и что застройка сквера, несомненно, нужна.

В результате за застройку сквера проголосовали депутаты от «Единой России» Романовский, Сурков и Фошина. Депутаты Андреева и Тарасов голосовали против строительства. Депутат Авдеева воздержалась.
Голосов за стройку не хватило, и на комиссии никакое решение принято не было.
После голосования глава управы Лефортово Толкачев зло заявил депутату Авдеевой, что решение о стройке не было принято из-за нее. То есть Толкачев, представитель исполнительной власти, открыто угрожал депутату и вмешивался в дела местного самоуправления, что ему прямо запрещено законом. Видимо, Толкачев считает, что законы существуют не для него.

Решение о застройке сквера будет приниматься на заседании совета депутатов Лефортово, которое состоится 6 октября, в четверг, в 17-00, по адресу проезд завода Серп и молот, д. 10, 6 этаж, зал заседаний.
Вход для жителей Лефортово и представителей СМИ свободный.

Приходите и потребуйте от депутатов голосовать против застройки сквера.


подробности здесь
_________________

а потом будут причитать: "нас бьют"... вас народ и до 17 года бил и после 17 бил, и в том числе именно за то, что обнаглели.
скромнее нужно быть.
и это при том, что ПО ВСЕЙ СТРАНЕ море полуразрушенных и разрушенных храмов изумительной красоты, которым срочно нужны реставрация и уход (и приход! - это ещё раз к тому, что не надо в Москву запихивать всё население России!)
Tags: Немецкая слобода/Лефортово/Измайлово, Правительство Москвы, РПЦ, ССС, анонсы, выборы/депутаты, вырубка деревьев, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments