НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

во как

Меньшевик Зюганов до сих пор не может оправиться от страха из-за уверенного выхода на политическую арену второй компартии.
КПКР, представившая обществу блестящую программу "Десять сталинских ударов по капитализму", получила большую поддержку избирателей. Естественно, меньшевика и предателя это не устраивает. Лицемерно заявляя о "фальшивых коммунистах", этот предавший все и вся оппортунист оскорбляет более 1млн 200 тысяч трудящихся, совершенно сознательно отдавших свои голоса за нашу партию. Ревнует и лицемерит Зюганов и к популярности в массах Товарища МАКСИМА - молодого и современного лидера российских коммунистов. Как всегда , без колебаний срывая с себя маску, Зюганов поспешил в коридоры власти, где на глазах телезрителей умолял запретить КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Владелец зюгановской партии-обманки понимает, что в глазах избирателей именно КПКР становится лидером левого фланга в российском обществе. Эксперты считают, что трудовому народу осточертел престарелый соглашатель Зюганов и потому ему отказали в доверии.

"Мы никому не позволим оскорблять наших избирателей! По нашим подсчетам, их много больше, чем 1 млн 200 тысяч человек, но и эта цифра весьма внушительна. КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ защитит наших избирателей и от капиталистов и от беспринципных и подлых меньшевиков. Мы, не колеблясь, нанесем сталинский удар по тому, кто пытается лить грязь на пятую партию страны, на миллионы проголосовавших за нас тружеников. Это будет одинадцатый удар - по мерзкому зюгановскому троцкизму. Мы отстоим доброе имя нашей партии, мы отстоим интересы наших избирателей, мы победим!". - заявил Председатель ЦК КПКР Товарищ МАКСИМ (М.А.Сурайкин)
НИЖЕГОРОДСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЗИЦИЮ ЛЕНИНГРАДСКИХ ТОВАРИЩЕЙ О НЕПРИЗНАНИИ ДУМСКИХ ВЫБОРОВ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ.

В Нижегородском обкоме КПКР возмущены незаконными действиями Горизбиркома Северной столицы, который допустил массовую выдачу избирателям бюллетеней по выборам депутатов ГД РФ, в которых была вычеркнута КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

"Это форменный произвол, с которым мы ранее не встречались. Вбросы, переписывание протоколов - этого властям показалось мало. Теперь же избиратель изначально лишается права выбора, когда получает на руки по сути дела фальшивый бюллетень. Никакие ссылки на снятие партии с выборов другого уровня и возникшую путаницу не могут быть восприняты всерьез, ведь члены уиков работают в комиссиях много лет. Это самое беззастенчивое и возмутительное применение админресурса, с которым когда-либо встречались российские мегаполисы". - заявил Первый секретарь Нижегородского обкома партии депутат И.М.Ульянов, - "Мы не признаем итоги выборов в Госдуму по Санкт-Петербургу и выражаем солидарность с ленинградскими коммунистами, которым власть мстит за решительность и принципиальность."

источник
______________________________
как на фед. каналах мочили партию "Коммунисты России" (к слову, вопросы к партии остались прежними)
Tags: Нижний Новгород/Горький и область, выборы/депутаты, графика, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments