?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

вынесено из комментариев к публикации 2012 года: Рейдерский захват Московского Горного Университета

arefevakat
23 сент, 2016 00:39 (местное)
Крупнейшая рейдерская атака на Москву, Кремль и Лефорт

Петропавловское благочиние,
МГТУ им. Н. Э. Баумана,
Российский и Международный Красный крест, депутаты и жители "Лефортово"!
Как вы помните беспрецедентной рейдерской атаке на парки и памятники истории Москвы, сносу госпиталя Красного креста в Лефортово с православным храмом предшествовала установка загадочного памятника на Поклонной горе.
Лоббирование чиновниками именно этого проекта, дружное замалчивание СМИ его странного месторасположения свидетельствует о наличии скрытого умысла.
Возникающие вопросы, требуют ответов.
Поэтому прошу опубликовать мой запрос и написать подобный от вашего лица и от лица других священнослужителей, педагогов, журналистов, ученых, политков, экологов и депутатов.
Екатерина Арефьева

Прокуратуре Москвы,
Общественной палате Москвы

В 2014 году в Москве главнокомандующим РФ - В.Путиным был открыт памятник первой мировой войне. При этом у всех вызвало недоумение направление, выбранное для штыковой атаки бронзовых солдат. Эта атака совершенно сознательно развернута не на Запад (в сторону Германии), а на восток (в сторону Кремля). Хотя все прекрасно знают, что в первую мировую войну Русская армия осуществляла атаки совершенно в противоположном направлении. Подозревать высокопоставленных инициаторов установки этой скульптуры и руководителей армии РФ в невежестве было бы неправильным. Так как безграмотные деятели не смогли бы многие годы занимать высшие руководящие должности в стране. Таким образом, направление штыкового удара было выбранно сознательно. Но тогда зачем бронзовые солдаты первой мировой, уже два года наступают на Московский кремль и Москву?

Случайно ли, что сразу после установки этого странного памятника именно по направлению штыковой атаки бронзового воинства начался настоящий правовой беспредел с захватом и вырубкой парков, бесконтрольной застройкой территории вокруг кремля, избиениями москвичей? Рейдерские атаки на Кремль, Тимирязевскую академию, Курчатовский институт, Погодинскую, дом Есенина, парки: Дубки, Лужники, Кусково, 60-ти летия Октября, госпиталь "Красного креста", заводы: "Бахрушиных", "ЗИЛ", "Серп и молот", Садовническую, Москворецкую и Софийскую набережные носят единовременный и беспрецедентный характер. И начало этого широкомасштабного наступления на Москву положила установка загадочного изваяния атакующих на Поклонной горе!

Прошу сообщить московской и российской общественности, что хотели сказать инициаторы установки монумента, разворачивая его бронзовых солдат в сторону Москвы, России, а не Запада.

Е.Арефьева
________
не упомянуты
ВДНХ, Зарядье, Политехнический, Музей Андрея Рублёва, исторический двор на Хитровке... да и весь город - под откос

мм... а может, дело в другом, просто совпало? автор памятника, небось, опять Щербаков, фирменным почерком которого является невежество?

кстати говоря, Триумфальная арка тоже развёрнута оскорбительно неверно.

что думаете?

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bratbill
24 сент, 2016 09:49 (UTC)
художники так видят. и девочки-дизайнерки так видят, рисую "тигров" на плакатах к 23 февраля. но на то к ним и люди думающие приставлены должны быть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner