НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

"Никогда такого не было и вдруг опять"

вынесено из комментариев к публикации 2012 года: Рейдерский захват Московского Горного Университета

arefevakat
23 сент, 2016 00:39 (местное)
Крупнейшая рейдерская атака на Москву, Кремль и Лефорт

Петропавловское благочиние,
МГТУ им. Н. Э. Баумана,
Российский и Международный Красный крест, депутаты и жители "Лефортово"!
Как вы помните беспрецедентной рейдерской атаке на парки и памятники истории Москвы, сносу госпиталя Красного креста в Лефортово с православным храмом предшествовала установка загадочного памятника на Поклонной горе.
Лоббирование чиновниками именно этого проекта, дружное замалчивание СМИ его странного месторасположения свидетельствует о наличии скрытого умысла.
Возникающие вопросы, требуют ответов.
Поэтому прошу опубликовать мой запрос и написать подобный от вашего лица и от лица других священнослужителей, педагогов, журналистов, ученых, политков, экологов и депутатов.
Екатерина Арефьева

Прокуратуре Москвы,
Общественной палате Москвы

В 2014 году в Москве главнокомандующим РФ - В.Путиным был открыт памятник первой мировой войне. При этом у всех вызвало недоумение направление, выбранное для штыковой атаки бронзовых солдат. Эта атака совершенно сознательно развернута не на Запад (в сторону Германии), а на восток (в сторону Кремля). Хотя все прекрасно знают, что в первую мировую войну Русская армия осуществляла атаки совершенно в противоположном направлении. Подозревать высокопоставленных инициаторов установки этой скульптуры и руководителей армии РФ в невежестве было бы неправильным. Так как безграмотные деятели не смогли бы многие годы занимать высшие руководящие должности в стране. Таким образом, направление штыкового удара было выбранно сознательно. Но тогда зачем бронзовые солдаты первой мировой, уже два года наступают на Московский кремль и Москву?

Случайно ли, что сразу после установки этого странного памятника именно по направлению штыковой атаки бронзового воинства начался настоящий правовой беспредел с захватом и вырубкой парков, бесконтрольной застройкой территории вокруг кремля, избиениями москвичей? Рейдерские атаки на Кремль, Тимирязевскую академию, Курчатовский институт, Погодинскую, дом Есенина, парки: Дубки, Лужники, Кусково, 60-ти летия Октября, госпиталь "Красного креста", заводы: "Бахрушиных", "ЗИЛ", "Серп и молот", Садовническую, Москворецкую и Софийскую набережные носят единовременный и беспрецедентный характер. И начало этого широкомасштабного наступления на Москву положила установка загадочного изваяния атакующих на Поклонной горе!

Прошу сообщить московской и российской общественности, что хотели сказать инициаторы установки монумента, разворачивая его бронзовых солдат в сторону Москвы, России, а не Запада.

Е.Арефьева
________
не упомянуты
ВДНХ, Зарядье, Политехнический, Музей Андрея Рублёва, исторический двор на Хитровке... да и весь город - под откос

мм... а может, дело в другом, просто совпало? автор памятника, небось, опять Щербаков, фирменным почерком которого является невежество?

кстати говоря, Триумфальная арка тоже развёрнута оскорбительно неверно.

что думаете?
Tags: ССС, геноцид, загадочное, скульптура, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment