НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

с запозданием... с Днём рождения, дорогой Юрий Михайлович!


подробности тут


[почитайте поздравления и присоединяйтесь!))]из поздравлений:
Путинцев Юрий

Уважаемый Юрий Михайлович!

Я — коренной москвич 1940 г.р. Мой непрерывный стаж работы = 48 лет. Из них 38 лет — на Московской городской телефонной сети. Уверен, что начальника МГТС — Васильева Виктора Фаддеевича — Вы помните (он был в нескольких созывах депутатом МГД). Я начал работу на МГТС монтёром связи (после ПТУ и службы в армии), а закончил начальником Специального телефонного Узла МГТС. Я всегда любил Москву, но никогда не было у меня фанаберии, мол, я — особенный, я — москвич. Сегодня мне часто бывает стыдно за то, что я — москвич! Москва перестала быть трудовым городом (как это было при Вас). Москва ежедневно что-нибудь празднует, но это лишь вызывает возмущение жителей всех регионов (при Вас Москва помогала многим регионам). Мы, москвичи, помним и ценим Вас за то, что Вы сделали для Москвы и для каждого из нас. Меня возмутил тот факт, что новый московский мэр начал с того, что заявил о расторжении договора городов побратимов Москвы и Севастополя, решив, что Мин. Обороны денег много, пусть оно и «братается». Потом, правда, одумался. Теперь радуется со всеми вместе «Крым-наш!». Я возмущен, что Вас не пригласили в правительственную ложу при открытии Большого театра после капремонта. Что до сих пор Д. Медведев избегает встречи с Вами, не зная, что ответить на вопрос о Вашей «вине». А вина-то в том, что эта должность нужна была для Собянина, возглавлявшего выборный штаб на президентских выборах Медведев стал президентом и за это получил Москву. Я пишу об этом не только Вам, все эти 6 лет я неоднократно писал в АиФ, на сайт правительства Москвы, на прямую линию Путина. А в ответ — тишина. Не видят, не слышат. Я считаю Вас настоящим Почётным гражданином Москвы! Я знаю, что и Вы, и Елена Николаевна ничем не запятнали своего имени. Здоровья Вам на долгие годы, успехов во всех Ваших делах и обязательно полной прижизненной реабилитации Вашего честного имени!
С огромным искренним уважением»
P.S.: У меня в прихожей в рамке висит Ваше поздравление нас с женой с нашей золотой свадьбой (2009 год). Аналогичное поздравление Собянина с 55-летим нашей совместной жизни с женой я куда-то запихнул!

Анастасия Матвеева

Уважаемый, дорогой Юрий Михайлович!
С огромным удовольствием от себя и многих своих друзей, также коренных москвичей, я хочу поздравить Вас с замечательной датой, Вашим 80-летием! Хотя эту цифру очень сложно соотнести с Вашим вечно устремленным, спортивно-подтянутым образом! Я желаю Вам много-много счастливых и как всегда наполненных любимым делом лет жизни в окружении Ваших самых близких и любимых людей, счастья и оптимизма! Большое спасибо Вам за ту Москву, которая сейчас нас окружает и в которой мы имеем радость жить. Хорошо, что продолжают реализовываться многие Ваши проекты и начинания. И хотя формально они претворяются в жизнь другими людьми — в их авторстве нельзя ошибиться, они проникнуты Вашим духом и любовью настоящего Москвича!
Мне очень жаль, что из-за субботних занятий я не смогу принять участие в этом замечательном мероприятии — посвященном Вашему празднику субботнике в моем родном Коломенском, где прошло мое детство, а сейчас я привожу туда маленькую дочку. Но глядя на дворец царя Алексея Михайловича мы всегда с теплотой вспоминаем Вас и ждем-не-дождемся его открытия. Поэтому в первый же погожий день мы обязательно придем всей семьей в Коломенское и попытаемся что-то там убрать, приняв таким образом отсроченное участие в субботнике:)))
Дни юбилея — не время для политических дискуссий и грустных воспоминаний. И не будем ворошить прошлое. Но мы с моими друзьями относимся к тем людям, которые говорят так: «У нас было много вопросов к Юрию Михайловичу. Но если бы сейчас были выборы мэра с его участием, мы задали бы ему свои вопросы и вновь выбрали бы его своим мэром». Вы были и остаетесь с нами. Мы вместе с Вами прожили 18 счастливых лет, хотя то время вряд ли можно было назвать простым. Но с Вами мы были как за каменной кремлевской стеной:))) И поверьте, нам очень Вас не хватает. Спасибо Вам за золотой 18-летний век столицы!
Счастья Вам, любви и реализации новых интересных планов.
С уважением,
Анастасия Матвеева,
доцент юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова


Житель Москвы

Юрий Михайлович, здравствуйте!

Поздравляем Вас с Юбилеем! Нам Вас очень-очень не хватает. Мы часто вспоминаем Вас и рыдаем взахлёб. Неужели ничего нельзя сделать?! Возвращайтесь!!! 🙁 Иначе они разрушат всё… Может у Вас есть какие-то ресурсы, чтобы остановить это безобразие? Потом будет слишком поздно возмущаться! Насколько нам известно, Ваша жена может общаться с Президентом. Не могла бы она ему передать информацию о том, как на самом деле москвичи относятся к новому мэру? Он об этом не знает, иначе бы такого беспредела не было. Даже в Останкино, неподалёку от Останкинской телебашни, прямо сейчас вырубают огромный сквер, чтобы запихнуть туда очередной храм РПЦ!!! Юрий Михайлович, помогите нам, пожалуйста! Мы теряем нашу Москву! Это крик души москвичей.

Павел

Дорогой Юрий Михайлович СПАСИБО ВАМ !!! СПАСИБО ЗА ВСЕ , ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА .
Мне сейчас очень стыдно, что я иногда ругал и критиковал вас. Все познается в сравнение !!!
И только теперь , после вашего ухода мы поняли, какой вы были замечательный человек и руководитель нашего города .
При вас наша Москва была сытой, розовощекой, нарядной, богатой , веселой и светлой!

Татьяна Мушкина
« 8 : 0 » – отличный счет!
Матч в разгаре! Вам везет!
Лучший счет в игре простой
Где играешь сам с собой!
Пусть игра продлиться век!
Вы- счастливый человек!

Владимир Боксер

Дорогой Юрий Михайлович!

Примите мои самые искренние поздравления с вашим юбилеем!

Я и моя жена желаем Вам долгих-долгих лет жизни, сибирского здоровья, успехов во всех направлениях вашей деятельности. Пусть ваша неиссякаемая энергия останется с Вами на десятилетия!

Всегда с удовольствием вспоминаю различные рабочие моменты, в ходе которых взаимодействовал с Вами.

В своё время на сессии Моссовета я был в числе тех, кто рекомедовал вашу кандидатуру на пост Председателя Мосгорисполкома.

За всё прошедшее время, несмотря на определённые политические несовпадения, я ни разу не пожалел об этом своём выборе и, повторись этот момент, поступил бы сейчас точно так же.

С искренним уважением,

Владимир Боксер.


Елизавета

Уважаемый Юрий Михайлович!
В 90-х была в газете «Неделя» ваша личная рубрика, которую я имела честь вести…
Называлась она — «И тогда Лужков сказал…», где вы острым словом руководили своими подчиненными,
давали оценку работу мэрии и отличались незаурядным остроумием, что не каждому градоначальнику дано…
Точно знаю, что люди рубрику любили и ждали.
Ведь Вы в ней были таким живым и настоящим…
Уже тогда мы все удивлялись вашей мощной энергии.
Рада, что не утратили ее и на восьмом десятке.
С юбилеем, долгих лет настоящей жизни!!!
Слежу за вашей работой на сельском хозяйстве. Успехов!!!
Вы замечательный пример человека, который несмотря ни на что,
не опустил руки и занят настоящим делом.

Сергей и Августин из села Калтасы

Уважаемый Юрий Михайлович!
Вам, родившемуся в день Рождества Пресвятой Богородицы,- низкий наш поклон!
Вам, родившемуся в день победы русских полков Дмитрия Донского в Куликовской битве, — мужества и натиска в благих делах!
Пусть этот день ознаменуется началом убирания улей с пасеки и сбора ЛУКА по народному календарю.
Познав горькое и сладкое, мы познаем суть нашей жизни.
С Днем Рождения, с юбилеем!!!
Искренне Ваши друзья — калтасинцы — Сергей Саныч и Августин Михалыч, с.Калтасы, 21.09.2016 г.

Дина Несынова

Дорогой Юрий Михайлович!

Счастлива возможности передать Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что помогли в сложные для страны годы почувствовать гордость за свою Родину! Вы первый чиновник, который помог москвичам вспомнить (а точнее осознать), что власть служит народу, а не наоборот. Благодаря Вашему труду и отношению к делу, каплю за каплей мы «выдавливали из себя раба», учились чувствовать себя хозяевами города и видели результаты взаимного уважения. Путешествуя по стране, мы не раз сталкивались с мнением людей «Нам бы всем Лужкова клонировать!» Очень сожалеем, что сейчас не так часто, как хотелось бы, удаётся слышать о Вашей деятельности… Примите наши сердечные поздравления и любовь!!! Здоровья, молодости, новых проектов, благополучия всем близким!

Дмитрий Джемалович Шепелев

Глубокоуважаемый Юрий Михайлович!
Разрешите поздравить Вас с Юбилеем! Примите пожалуйста самые Искренние и самые Теплые пожелания: Здоровья, Долголетия, Благополучия Вам, Вашей Семье!
Вы Любимый Мэр Москвы для Москвичей! А Ваш новый фруктовый сад в Коломенском, наверняка получит народное название «Лужковский» и будет плодоносить и радовать жителей нашего Отечества! Все, что Вы делали ранее и делаете сейчас для общественного блага Москвичей и гостей Столицы неоценимо и надолго сохранится в памяти не одного поколения! Счастья Вам и Вашей семьей Дорогой Юрий Михайлович! Большого Счастья, Тепла и Долгие лета!
Москвичи Вас Ценят и очень Уважают!
Tags: Коломенское, Лужков, акции, анонсы, субботник, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments