НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Менее 15% лесов Новой Москвы,ТиНАО останется в лесозащитном поясе Москвы

troitsk_les Менее 15% лесов Новой Москвы,ТиНАО останется в лесозащитном поясе Москвы
7 сентября состоялось заседание рабочей группы Московской городской думы по вопросу создания лесозащитного пояса Москвы, на котором была обозначена площадь лесов Новой Москвы, которые войдут в лесозащитный пояс. При присоединении к Москве новых территорий в 2012г. здесь произрастало около 70 тыс. га леса. Того леса, который в действительности обеспечивает возможность москвичам дышать и жить в постоянно ухудшающихся экологических условиях мегаполиса.   На заседании так называемой рабочей группы было предложено включить в лесозащитный пояс Москвы 8-12 тыс.га лесов, т.е. менее 15%! Что будет с остальными десятками тысяч гектаров (85%) великолепных лесов Новой Москвы? Об этом уже позаботились московские и муниципальные чиновники, принимая градостроительные документы, предусматривающие уничтожение и застройку огромных лесных площадей.
Напомним, что идея создания лесозащитных поясов крупных городов, в целях обеспечения их экологической безопасности и здоровья жителей, принадлежала ОНФ. Прошедшим летом в законодательство были внесены соответствующие изменения. На заседании, которое состоялось в эколого-просветительском центре «Воробьевы горы», присутствовали депутаты Мосгордумы от фракции «Единая Россия», приглашенные депутаты ГД РФ той же фракции, представители Департамента природопользования и охраны окружающей среды г.Москвы.
  Менее 15% лесов Новой Москвы в лесозащитном поясе столицы... Если эта преступная идея будет реализована, экологическая, а значит личная для здоровья
каждого, катастрофа - неизбежна. Когда идея позитивна, а исполнение грозит оказаться по-настоящему преступным.


http://troitsk-eco.livejournal.com/
http://vk.com/club22385027
http://vk.com/public38840796
https://twitter.com/Troitsk_Les
http://www.facebook.com/TroickZasitimNasLes
http://www.facebook.com/groups/407740439257104/
http://ok.ru/group/57303261052975
Youtube канал Troitsk Les http://www.youtube.com/channel/UCl8IWUh3AW1HVK08SNBA0Mw?feature=mhee
________________
это тот самый лесозащитный пояс, о котором постоянно рапортует ОНФ? нуну

ранее
2011 неустающая лизать Мосгордума хочет внести поправки в закон об особо охраняемых природных территориях
2013 они не деревья рубят - они нас убивают
2014 хороший куш собянинских
"Тебе если по морде вовремя не дать, ты родного отца в бетонную площадку превратишь." (с)

в 2010 году горели типа торфянники, а на самом деле - срубленный намеренно заражённый типографом лес 1 категории, который мешал начать строить платную трассу в Одинцово братья Ротенбергам. Часть сожгли и остановились - гарь достала всех, все помнят... а сколько жизней она унесла... оставшаяся часть (такая же заражённая) так и осталась лежать и лежит по сию пору недалеко от дороги -
помните, как Ресин сказал, что завтра всё прекратится - и всё прекратилось. Тогда было понятно, что происходящее рукотворно, теперь понятно почему Ресин был так уверен.
Так вот - начни народ орать, что проиходит и, возможно, остановились бы раньше... ведь ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ: и как лес заражали, и как разожгли 40 кострищ, и как черный дым летел на Москву, и как Ротенберги на козе подкатывались о вырубке леса. Знали и промолчали.
Tags: Мосгордума, Подмосковье, Правительство Москвы, вырубка деревьев, геноцид, строительство, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments