НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Собянин вот на деньги москвичей спонсирует избирательные кампании Володина, Неверова и Васильева

viking_nord Собянин вот на деньги москвичей спонсирует избирательные кампании Володина, Неверова и Васильева

Сразу несколько российских регионов получили в этом году помощь из московского бюджета. О достигнутой договоренности о финансовой поддержке от московского правительства в июле сообщил глава администрации Саратова Валерий Сараев. Мэрия Москвы уже перечислила Саратову 300 млн руб., они переведены в бюджет города, подтвердила РБК пресс-секретарь губернатора Саратовской области Нина Попова.

Деньги пойдут на ремонт дворов, скверов, ремонт и установку фонтанов и парковых зон, пояснила Попова. Местные СМИ сообщали, что 300 млн руб. должны пойти на ремонт ста дворов в рамках программы «Наш двор», инициированной первым замруководителя администрации президента Вячеславом Володиным. Володин в списке кандидатов «Единой России» в депутаты Госдумы возглавляет региональную группу, объединяющую Волгоградскую, Пензенскую, Саратовскую и Тамбовскую области.

Отсюда

Совсем, конечно, нынешняя московская власть берега потеряла. Причем, эти люди не понимают, что у того же Володина все хорошо и без помощи мэрии Москвы, а вот у мэрии Москвы может быть все плохо. Москва и так электоральная аномалия по нынешнем временам, а тут еще и лидер списка партии власти, потерявший берега.
Tags: РБК, ССС, Саратов и область, выборы/депутаты, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments