НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ничего святого, одно бабло

сорока на хвосте принесла...

кое-кто усиленно лоббирует строительство гостиничного комплекса на месте незаконно и коррупционно снесённого так называемого 14 корпуса Кремля (Здания Президиума Верховного Совета СССР).

Вы думаете, это не возможно? потому что Московский Кремль является Объектом Всемирного наследия под эгидой ЮНЕСКО, а те не разрешат?
а вот напрасно так думаете

учитывая, как группа лиц (скажем прямо на основании Стратегии о национальной безопасности: национал-предателей) упорно, несмотря на предупреждения, делает всё, чтобы вывести Кремль из Объектов наследия ЮНЕСКО (и в Зарядье, и с памятником Владимиру на Боровицкой площади, да и с Особо ценным объектом культурного наследия России Политехническим музеем, который тоже входит в Охранную зону №1), пуркуа не па? пока что у НИХ всё получается(((( ни одна так называемая надзорная сволочь и не пикнет.

стоит напомнить, что стоимость Кремля уже озвучили предприимчивые риэлторы.. как бы в шутку, ага

а потом получится, как с допингом: на Россию нападают, кругом враги... не кругом - а ВНУТРИ.
Tags: Гергиев, Государственный свод, Зарядье, Кремль, Министерство культуры, Политехнический, Правительство Москвы, ССС, СССР, ЮНЕСКО, геноцид, дожили!, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, охрана памятников, строительство, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments