НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

число рабочих мест в России за три года сократилось на 6,8 млн

subbotin_alex Немного о работе

Откровения полномоченного: "Борис Титов: число рабочих мест в России сократилось на 6,8 млн за три года".

В этом откровении прекрасно всё! Потерять за три года почти 7 миллионов рабочих мест... Это, между прочим, больше всего населения Дании. Или примерно равно населению Москвы. Интересно, чем теперь заняты все эти люди?

Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов на встрече с учеными Сибирского отделения РАН в Новосибирске заявил, что Россия за последние три года потеряла около 6,8 млн рабочих мест. «Добавленная стоимость продукции росла не теми темпами, которыми мы привыкли считать,— 4-5% в год, а с 2011 года выросла всего на 1%»,— цитирует его ТАСС.

Что значит: "мы привыкли считать"? Поступил приказ "отвыкать" считать так, и "привыкать" считать иначе? Такое ощущение, что свои цифры они берут непосредственно с потолка.

По словам господина Титова, к таким выводам пришла Федеральная налоговая служба, проанализировав имеющиеся у нее данные. Бизнес-омбудсмен подчеркнул, что эти цифры расходятся со статистикой Росстата: «Мы даже не до конца знаем, что происходит вообще в нашей экономике. Выходит, она развивается значительно хуже, чем мы привыкли думать».

Они "привыкли считать" и "привыкли думать". А тут ФНС, понимаешь, которой приходится иметь дело с реальными деньгами, их поправила.

Борис Титов считает, что для улучшения ситуации необходимо вкладывать в развитие малого и среднего бизнеса, легализовать теневой бизнес, а также создавать высокопроизводительные рабочие места с использованием новых технологий.

О как! Борис Титов считает. Ага! "Счёт на счёт счёта. Граф считает счета на своём счету." - Это из фильма "Блеф".

Вот пока он будет заниматься привычным счётом, экономика будет продолжать падать...

Tags: быт, геноцид, подлость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments