?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В тот период времени фирмам так называемых «друзей», которые были созданы на Западе по распоряжению Горбачева, «Внешэкономбанком СССР» передавались в качестве материальной помощи крупные денежные вливания. Денежные средства безвозмездно передавались в иностранные компании в миллионах инвалютных рублей, в частности:

В ИТ — «Коммерсио» (Португалия) — 4,4, «Металким» (Португалия) — 3,3, «Нумерика» (Португалия) — 0,6, «Ланд-оф-Фольк» (Дания) — 0,3, ОПФ (Франция) — 0,3, «Пламбак» (ФРГ) — 0,1, «Интернэшенел Трайдинг» (Япония) — 0,5, ОПФ (Франция) — 0,4, «Тети Эдитори», «Эдитори Риенити», «Амилькара Пицца», «Ксилон» (Италия)- 1,9, «Глобус» (Австрия) — 2,2, «Пергамон Прессо» (Англия) — 0,5, «Друкхауз Норден», «Дастим», «Лохер», «Барч Интернэшенел» (ФРГ) — 0,4, «Коопи» (Швейцария) — 0,1, «Аванте» (Португалия) — 0,2, «Ланд-оф-Фольк» (Дания) — 0,3, «Виг-Трюк» (Швеция) — 0,1, «Пиплз Дейли Уорлд» (США) — 0,1, «Унита» (Италия) — 0,05, «Морнинг Стар» (Англия) — 0,1, «Ризоспастис» (Греция) — 0,1, «Краус» (Австрия) — 24,6, «Папандопулос» (Греция) — 3,7, «Агалиу» (Греция) — 2,0, «Фидас» (Греция) — I,5… всего на сумму более 60 млн.дол.США.

Когда член преступного сообщества — управляющий делами ЦК КПСС Кручина Н.Е. докладывал Горбачеву, что для отправки таких средств за рубеж указанным выше организациям нет средств в партийной кассе, то Горбачев, злоупотребляя своим служебным положением, превышая властными полномочиями, давал распоряжение председателю Госбанка СССР Геращенко о взятии этих денег из Государственного банка СССР, которые перечислялись первоначально во «Внешэкономбанк», а из него перечислялись на счета указанных выше фирм «друзей».

Шмидт, как он сам выражался, купил Советский Союз всего за 12 млрд. дол. США, являясь соучастником в хищении этой денежной массы русских денег международным преступным сообществом в лице Горбачева, Павлова, Геращенко и Орлова, которые этой сделкой привели страну к полнейшему краху и хаосу.
полностью тут
______________________
на ранее выдвинутые публичные обвинения в государственной измене Горбачеё так и не ответил.
И уголовное дело зависло
до сих пор непонятно на каком основании был уволен прокурор Илюхин, возбудивший уголовное дело против гр. Горбачева М.С.
до сих пор не расследована ни смерть Илюхина, ни смерть Рохлина.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
observer2021
1 авг, 2016 10:40 (UTC)
Если власть в государстве по сути является "вором в законе", о какой объективности, о какой Совести и справедливости можно говорить?
В книге Льва Сирина "Как разграбили СССР" есть несколько интервью с генералами КГБ, каждый из них признаётся, что с готовностью бы арестовал или даже застрелил Горбачёва в те годы, но "не было приказа".
Вот это вот "но не было приказа" говорит о том, что никто не решился тогда взять на себя смелость и ответственность действовать по Совести и по Справедливости. Все действовали "по инструкции" и ждали приказа. Это ли не предательство? По Совести?

Вопрос надо решать так: кто возьмёт на себя ответственность совершить самосуд, если он вполне сопрягается с установкой "уничтожить того, кто разрушает наше Отечество и гробит народ"?
Илюхин и многие поплатились за то, что пренебрегли тем фактом, что аппелировали к оккупационной власти оккупированной территории, наивно полагая, что Россия - суверенное государство и имеет суверенную власть, в т.ч. и судебную. Это - грубая ошибка. Россия давно оккупирована и этим фактом нельзя пренебрегать. С оккупационной властью надо разговаривать только на партизанском языке. Но сегодня подобные действия сразу назовут террором.
Но до сих пор террор направлен на тех, кто борется с "ворами в законе". А, стало быть, террор как инструмент устрашения - демонизирован, также, как в своё время были демонизированы понятия "диктатура", "большевики". Список можно продолжить.
Те, кто продвигает концепцию современной мировой "зоны", в которой будут править "воры в законе", действуют очень грамотно и с упреждением, у них большие наработки. Но разве не имеет смысла организовать психологический "террор" против воровской власти? Разве это не по Совести? В современной литературе полно примеров, как это можно сделать. Не следует ли об этом серьёзно подумть?
Повторяю: нечего уповать на какую-то законность, если чётко понимаешь, что живёшь на оккупированной "ворами в законе" территории.

Edited at 2016-08-01 10:44 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner