НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Экологическое варварство

irek_murtazin Экологическое варварство


Помню эти деревья еще совсем  крохотными. Когда учился в Казанском танковом, на тренировках мы часто бегали вдоль Танкового оврага… А еще каждую весну мы, курсанты, сажали там новые деревья.

А сейчас эти деревья вырубили. Они мешали строителям начать возводить  небоскребы.






Фотографии Александра ГЕРАСИМОВА отсюда

Зла не хватает. Откуда такая мания, что город должен расти ввысь, а не вширь? Вокруг города полно земли. Стройте. Вот карта.

КАЗАНЬ

В красном овале можно вторую Казань выстроить.  Правда, еще 17 лет назад предлагал равернуть там малоэтажное строительство... До самой реки Мёщи...

Да, там были полигоны танкового и артиллерийского училищ. Но полигоны эти уже давно можно было ликвидировать, толку от них мало, для стрельб штатными снарядами танкисты еще в 80-х выезжали на Тоцкий полигон (артиллеристы – в Капустин Яр), значение микро-полигонов под Казанью для учебного процесса уже в 80-х было мизерным.

К слову, когда принималось решение о строительстве нового ипподрома, предлагал возвести  его именно там (в «красном овале»), где  можно было и стипль-чезную трассу построить. Не прислушались. Построили там, где построили. А ведь на месте ипподрома куда органичнее смотрелась бы Казань-арена. И пойму реки Казанки не пришлось бы засыпать.

В общем, куда не кинь – всюду экологическое варварство….

__________________
сосенки были посажены не просто так..
остаётся только подождать мучительной смерти этим скотам под обломками своих поганых небоскрёбов, и чтобы все нахапанные бабки ушли им и их покровителям (чиновникам и надзорщикам) на похороны.. Природа тоже умеет мстить, если они не знают, ещё как умеет.
Tags: Казань и города Татарстана, вырубка деревьев, коррупция/воровство/казнокрадство, преступление, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments