НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ошибка

Крымский федеральный округ указом Президента РФ упразднен.
"В целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти постановляю преобразовать Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ", - говорится в указе.

В кресле представителя Президента РФ в Южном федеральном округе - с 2008 года ещё - сидит бывший генпрокурор, бывший министр юстиции Владимир Устинов, сват Игоря Сечина.

Ранее Путин назначил "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло своим постоянным представителем в Сибирском федеральном округе. А на его место временно исполняющим обязанности "губернатора" Дмитрия Овсянникова.

Южный федеральный округ, согласно тексту указа, теперь включает следующие административные единицы: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г. Севастополь. В указе постановляется признать утратившим силу пункт 4 Указа Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 168 "Об образовании Крымского федерального округа".

Указ вступает в силу со дня его подписания.

В состав округа входят восемь субъектов федерации. Административным центром и одним из двух городов-миллионеров округа является Ростов-на-Дону. Вторым городом-миллионником является Волгоград. На востоке федеральный округ ограничен Каспийским морем, на западе — Азовским и Черным морями.___________________
омерзительная практика - тасовать колоду... людей в стране не осталось? запихивают пришельцев-варягов-гастабайтеров и чего ждут.
явно же, что ничего хорошего.
Меняйлу, которого возненавидели севастопольцы, теперь будут ненавидеть в Сибири.
Точно так же Собянина... тюменцы спали и видели, что он вместе в девицей покинет их родной город, который эта парочка изнасиловала, но нет - его перевели на столицу, чтобы они насиловали Москву, они её и изнасиловали в особо извращённой форме.
Собянин взял префекта Говердовского, который покуражился всласть над жителями СЗАО, над памятью московского ополчения и над бюджетом (на пользу кармана Ротенбергов в частности) - перевёл в Центральный административный округ - на освоение бюджета побогаче... а жители ЦАО - лохи и терпилы, скушают, что кинут.. так и получилось.

опять-таки Дмитрий Овсянников - выпускник ВШЭ - собственно, можно было бы на этом и закончить его биографию - тип понятен.. тем не менее, Овсянников - будучи 24-летним ("с горшка на работу",отынив от армии), побывал федеральным инспектором по Кировской области (бебебе), побывал федеральным инспектором по Удмуртии (при нём Удмуртия оказалась на 66 месте по уровню жизни, не мудрено, что там стабильно напряжённая ситуация по смертности из-за суицидов, потом он поскакал директором по коммерческой дорожке, и снова вернулся на госслужбу (что странно, кто понимает, тот знает) - этот малый наследил в министерстве промышленности и торговли, будучи замминистра, а до этого он был директором департамента региональной промышленной политики Минпромторга РФ . Видимо, не всю промышленность в регионах развалил, теперь надо её найти в Крыму и укокошить. 39 лет парнише, у него всё впереди, сил много, справится.

и так всякий раз

а по поводу включения в Южный округ - ошибка, приравненная к преступлению. Хотя полпред Белавинцев вёл себя на Крымской земле как алчный временщик, подмяв под себя и судебную систему, и всё остальное.. и Меняйлу севастопольцы терпеть не могли, требовали убрать из-за хищнической застройки (казалось бы, причём тут опять Ротенберг?) и счастливы, что он свалил,  - то, что делает руководство как Ростова-на-Дону, так и всего округа, ничем от меняйловских и белавинцевских действий не отличается... всё, что делается в Ростове, иначе, чем русофобской политикой не назовёшь - памятники уничтожаются, города меняют безвозвратно свой облик.... Короче, у Крыма был шанс начать новую страницу в истории страны - и точки зрения управления, и точки зрения новых политических лиц и особого (нормального, не привычного хамского рассеянского) отношения к своим гражданам, а получилось - как всегда. Очень жаль. Крымчан в первую очередь.

именно при Устинове начался разгул коррупции и вседозволенности в правохранительных органах, в том числе в прокуратуре,именно при Устинове суды обнаглели легально - кто в эти годы хот как-то сталкивался с милицией и судами, тот испытал все эти "прелести" на своей шкуре... а он себя начальствует 8 лет

Словом, кадры решают всё, а с кадровым чутьём у руководства России беда в анамнезе... если это не что-то другое.
Tags: ВШЭ, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, Ростов-на-Дону и область, ССС, Сибирь, буржуи, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, охрана памятников, подлость, подстава, русская цивилизация, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment