НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

к хору, восхваляющему Собянина, присоединились Вести-24

и врут-то как!

На Малой Бронной гастарбайтеры спасаются на каменных надолбах. Объясняться "Мосводостоку" пришлось, потому что внимание к этим местам в столице сейчас повышенное. Все они — участники программы "Моя улица", которую любят покритиковать представители так называемой несистемной оппозиции. К ним на днях вдруг присоединилась Рената Литвинова. Ну не нравится этой даме красивые пешеходные зоны с тротуарной плиткой. Ей больше по душе асфальт. Ну, это дело вкуса, конечно. а сюжет озаглавлен: Дождь и политика: оппозиция обвинила столичные власти в затоплении центра Москвы.
________________
вопрос залу
а можно ли как-то доказать, что москвичи, имеющие соответствующий работам диплом ПТУ, были не допущены к объектам в угоду использования неквалифицированного труда гастарбайтеров. Еще бы хорошо сравнить выданные деньги гастарбайтерам в реале и на бумаге.

а журналистам хочется сказать: ребята, Вы же карму себе портите враньём.. неужели свои семьи не жалко? нельзя так омерзительно прогибаться. Тем более, что ВСЕ работы не соответствуют действующему законодательству - начиная от слушаний, заканчивая экономическим обоснованием.
Tags: ЖКХ, Правительство Москвы, РТР, ССС, быт, засланцы, ложь, на чужом горбу в рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments