НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Потерявши голову, по волосам не плачут (реплика про Олимпиаду)

kolybanov Потерявши голову, по волосам не плачут (реплика про Олимпиаду)

Что пакости нашим спортсменам (имеются конечно не уличённые в употреблении допинга) это подло и гнусно, с этим спорить не будем, это так и есть. Что это политика, политика и ещё раз политика, очевидно. Но вот копнём чуть глубже. С неожиданной стороны.

Что у нас сейчас больше всего говорят и на что ссылаются? Что спортсмены готовятся и им не дали себя показать, реализоваться (упомянем ещё и непроизносимое - бабла срубить и не только самим спортсменам). Но это говорят где? В стране, где в результате либеральных реформ из профессии (а потом многих и из жизни, так как лишили их средств существования) выкинули десятки миллионов людей (из жизни конечно меньше, ну живучи наши люди, как кошки - прим. более 20 миллионов умерших с 90-е это немного?, как раз от унижения, от ненужности, от недоедания и проявившихся на этом фоне болезней.). И что, да ничего, те которые сейчас стонут этого, скорее всего, даже не заметили.

Страна потеряла в значительной степени (или ухудшила) Суверенитет, промышленность. науку, образование - ну вот теперь теряет остатки спорта (так как массовый бесплатный спорт она потеряла давно). Кстати, что - спортсменам запретили спортом заниматься? Да вроде нет. Можно в принципе и здесь выступать. Можно доказывать свою непричастность и дальше и вполне ещё раз 10 состояться. Рекорды ставить, что самые лучшие доказывать. Лишили пока только права стать Олимпийским чемпионом.

А вот инженер-радиоэлектроник, который  учился всю жизнь и его выкинули с работы, он что должен думать. Там, в Союзе, он был нужен, а здесь стал человеческим мусором, который никому совершенно не нужен???

Елена Исинбаева, которая может не получить очередную медаль

А вот вам про то что творится в промышленности: http://maxpark.com/community/politic/content/3385377

Вот это ЗиЛ
Если вы думаете, что я специально с трудом нахожу такие картинки, то вот.
__________________
про заводы

и вот ещё, что можно добавить
недаром даже Ковтун с Яхно говорят: а вы сами?
чтобы так не говорили - не надо делать этих глупостей, Беня!

Tags: 90-е, Путин, Россия, СССР, геноцид, подлость, спорт, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment