НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Миллион россиян не смогут выехать из России из-за долгов

novayagazeta Миллион россиян не смогут выехать из России из-за долгов
Около миллиона россиян не смогут выехать из России из-за долгов, сообщил в твиттере глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

«В первом полугодии 2016 года приставами вынесено 961,7 тыс. постановлений об ограничении на выезд за пределы России должников, что на 336 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года», — написал он.

Кроме того, в первом полугодии произведено 197,5 тысяч арестов имущества должников, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом ранее сообщалось, что выехать из России из-за долгов не могут около 2 миллионов россиян. Основную группу должников составляли неплательщики алиментов, на втором месте — банковские клиенты.

Ранее российское правительство предложило ограничить доступ к госуслугами должникам по алиментам, штрафам, налогам и возмещению ущерба, нанесенного преступлением. В правительстве считают, что это поможет стимулировать должников к погашению долга.
_________________________

с большим удовлетворением, так им и надо.. это людская масса наверняка в 91 поддерживала подонков наверху, коммерцией хотели заниматься.. вернее, продолжать заниматься - спекулянты и фарцовщики, как известно, - первые враги страны... и, скорее всего, эта же масса голосует за ЕР.... получите и распишитесь.. это ваш поганый капитализм и ваша поганая "свобода".. ну и колбаса..
Tags: 90-е, Россия, СССР, на чужом горбу в рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments