НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Лицам, подрывающим национальную безопасность, - место не на должностях и форумах, а на нарах.

moykariver в О программе Санкт-Петербургского международного культурного форума
ЗСД устремилась в наше небо!

Панорама устья Невы со строящимся участком ЗСД.

Один из вопросов, который целесообразно включить в программу секции «Сохранение культурного наследия» 5-го Санкт-Петербургского международного культурного форума - защита охраняемым законом композиционно завершенных систем открытых городских пространст и исторически сложившихся городских панорам с учётом опыта Санкт-Петербурга. Необходимо подготовить и обнародовать актуальный список таких адресов с детальной характеристикой каждого на предмет соответствия правовому режиму, а также обобщающий доклад о практике соблюдения положений 820 Закона при выдаче разрешений и согласований на проекты нового городского строительства, с конкретными рекомендациями.

Включение в перечень охраняемых Законом объектов культурного и природного наследия ценных элементов планировочной и ландшафтно-композиционной структуры Санкт-Петербурга - это наш уникальный опыт и предметный разговор о практике его применения с участиками международного культурного форума - хорошая возможность привлечь внимание к существующим здесь проблемам и путям их разрешения.

лахта-центр газпром-сити

Строительство Лахта центра. Июль 2016.




Панорама участка на набережной реки Мойки 102 с возобновлённым строительством 6-этажного клубного дома Арт Вью Хаус на 24 квартиры и 47 машиномест по проекту Евг. Герасимова. Июль 2016 года.

Снимки иллюстрируют три объекта из упомянутого выше списка.


_______________________
по поводу Лахта-центра - предсказуемая гадость. Особенно впечатляет масштаб строительства (трата огромных денег) при внешних долгах Газпрома и непростой ситуации в мире (и экономической и политической). Нескромность и тщеславие руководства Газпрома, их наплевательское отношение к Закону и к истории страны необходимо сделать отдельным специальным заседанием Совета Безопасности России.

какая профанация и подлость все эти "культурные" форумы на фоне духовного и экологического геноцида, нравственного насилия - массового уничтожения архитектурного историко-культурного наследия Москвы, Петербурга, России, вырубки деревьев и издевательства над историей и Прошлым.
На форум для начала должны быть вызваны Мединский, Собянин и Шувалов, компашка из Питера во главе с Макаровым, например, чтобы они ответили на вопросы следователей в присутствии журналистов, с телемостом с СИЗО ФСБ, а, может, и с другими лицами, ага - с трансляций на всю страну.

Лицам, подрывающим национальную безопасность, - место не на государственных должностях, не на форумах, а на нарах.


Tags: Министерство культуры, Охта/Лахта, Петербург, Путин, буржуи, варварство, здравый смысл, на чужом горбу в рай, охрана памятников, подлость, предмет охраны, преступление, противно, русская цивилизация, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments