?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

lidiya_nic Сука приезжая Собянин! Гнать приблудного гада со всеми его погаными бабами из Москвы!
КУСКОВО

"Так уже столько депутатов обращались, причём от всех партий, а результат нулевой.
И патриарх обращался.
Собянин просто цыкнул на патриарха!!!
Со свечкой на службе стоять- это одно дело и оно не должно мешать власти обогащаться".

12 ИЮЛЯ 2016 Г. — По результатам визита представителей Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) во главе с Председателем Совета М.А. Федотовым на место вырубки деревьев в лесопарке "Кусково" 06.07.2016г., заместитель председателя СПЧ Евгений Бобров обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам вырубки деревьев в столичном лесопарке "Кусково".
--------
12 ИЮЛЯ 2016 Г. — По результатам визита представителей Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) во главе с Председателем Совета М.А. Федотовым на место вырубки деревьев в лесопарке "Кусково" 06.07.2016г., заместитель председателя СПЧ Евгений Бобров обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам вырубки деревьев в столичном лесопарке "Кусково".

В обращении подчеркивается, что "Совет крайне обеспокоен ситуацией, приведшей к конфликту жителей Москвы, защищающих зеленые насаждения.

______________________

что Собянин делает в Кусково? какого .... он орудует в ФЕДЕРАЛЬНОМ ПАМЯТНИКЕ????!!!!!!!
какого он принимает участие в памятнике Владимиру на Боровицкой площади? хозяйничает в Кремле? Кем он себя возомнил? почему он постоянно подставляет и предаёт Президента?

СРОЧНО необходимо заняться и Политехническим музеем, и Зарядьем.

Зарядье - особая тема, требующая немедленного вмешательства всех, в первую очередь ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА и ЮНЕСКО. Всё снести к такой-то матери и начать расследование.

посмотрите, что это мерзопакостный лжец и разрушитель, приверженец (за бюджетные деньги) американских и британских ценностей и растлитель молодёжи, делает в Политехе, к которому он тоже не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
оказывается, дело не ограничилось пространством вокруг, в том числе глумлением!!! над местом Памяти - Соловецким камнем.
посмотрите,
ЧТО там собираются делать и не только там!
ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЁТ ЗАЧИСТКА ИСТОРИЧЕСКОЙ ТКАНИ ГОРОДА - БЕЗ-ВОЗ-ВРАТ-НАЯ!!!!!!!!

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции Политехнического музеяНеизвестно по какому праву Собянин "реконструирует" Особо ценный Объект культурного наследия Российской Федерации?? инспектирует? посмотрите, как называется сюжет - "строительная площадка Политехнического музея"!!!! и это не оговорка канала, это так они все понимают свои действия и ТАК ДЕЙСТВУЮТ!!!... обалдели что ли? а ведь Путина предупреждали, умоляли не трогать выдающийся памятник русской архитектуры и русской науки. Победили чубайсы и остальная русофобская кодла..

ГДЕ БЫЛИ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА и ПРЕДСЕДАТАЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА, НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ОСОБО ЦЕННЫЙ ОБЪЕКТ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ, когда ещё в 2010 году Шувалов заявил, что в случае с Политехническим правительство не будет проводить все эти круги согласований: Минфин, Минэкономики, Минкульт??? ПО КАКОМУ ПРАВУ???
Объект, который к тому же находится в ОХРАННОЙ ЗОНЕ №1, Охранной зоне Московского Кремля, который в свою очередь является Объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, т.е. ВСЕ работы согласовываются с ЮНЕСКО!


Все решилось в один день: согласовали проект постановления правительства. Шувалов тогда был назначен главой попечительского совета музея, и ему было поручено сформировать попечительский совет, куда должны войти главы частных и государственных компаний и корпораций, на деньги которых мы рассчитываем. Это нефтяники, металлурги, РЖД, «Роснано».

Реконструкция Политехнического музеякакого чёрта Игорь Шувалов в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ нарушает законодательство и лезет в Особо ценный объект культурного наследия Российской Федерации со своими возникшими по ходу! идеями! Пора на высокой государственной должности знать действующее российское законодательство, даже если в 2010 году ему удалось отойти от закона. Ошибку, которая хуже, чем преступление, ещё не поздно исправить. На то, кстати, есть и товарищи по партии, чтобы помочь поутихнуть неприемлемой для традиционных российских ценностей нескромности Шувалова.

Ему не надавали по отъевшимся мордасам и за другой Особо ценный объект - Тимирязевскую академию. За его фееричные оскорбительные высказывания... За квартиры в высотке на Котельнической набережной он не ответил и ещё собирается их объединять вместе с вестибюлем. В памятнике, ага. И Москоснаследие, естесссьно, все согласования подмахнёт. Возмущает, что управляющий активами Шуваловых, не стесняясь, рассказывает о своих планах. (О том, что происходит в высотке с так называемым капремонтом и так называемой реставрацией. И очень подробно, с документами о реставрации и Шуваловых здесь и здесь)

На ВДНХ тоже Шувалов рулит... если помните снос ЦДХ вопреки законодательству тоже инициировал Шувалов.

Вообще связка Собянин-Шувалов должна заинтересовать компетентные органы. Обратите внимание - там, где осваиваются ОЧЕНЬ бюджетные деньги - они оба тут как тут.
И схема одна:
- тотальное нарушение российского законодательства,
идут напролом,
- работы происходят по понятиям по поручениям, причём устным, потому что если чо, будет виновата мелочь внизу,
- все надзорные органы взяли под козырёк - или "включают дурака", занимаясь отписками, или вовсе не отвечают...
- уровень казнокрадства и экономически необоснованных баснословных трат зашкаливает...
- поражает участие в проектах иностранцев (большей частью американцев, но и из ближнего зарубежья подтягивают знакомцев) - в ущерб закону и московским традициям....

"дружественные" сми (обслуживающие городскую администрацию - интересно, тратятся ли на это деньги, как в других регионах? сколько?) или поют осанну и втюхивают, все мы идиоты, счастья своего не понимаем, или устраивают информационную блокаду по всем "горячим точкам", от которых москвичей уже трясёт....
- создан фон всеобщего навязанного невроза в том числе из-за непрекращающегося 6 лет ремонта-строительства, звуков техники, пыли и грязи, игнорирования надзорными органами и сми жалоб,  круглосуточного состояния "всегда быть начеку" - а вдруг что-то опять незаконно срубят, вкопают или снесут или поставят какую-нить очередную похабень (город заполонён визуальным мусором)
- добавьте преступное межевание, злонамеренное искажение учётных данных кадастра = отъем земли у граждан, добавьте уничтожение малого бизнеса, добавьте издевательство над московским метро, добавьте перетрубацию=уничтожение музеев, добавьте сокращение поликлиник, больниц и весьма странную (прямо сказать, вредительскую) "оптимизацию" туберкулёзных диспансеров и инфекционных больниц.(кстати, люди жалуются, что онкологические диспансеры с привычных многодесятилетних мест убрали куда подальше)
т.е. происходит единовременно, с разных сторон, духовное насилие - духовный геноцид и экоцид...

Октябрь 2010. Шувалов: Собянин должен превратить Москву в совершенно другой город. Что он с успехом и делает - от Москвы не остаётся камня на камне. Московские бытовые, культурные и архитектурные традиции, культурный слой, даже растительность уничтожены - причём они занимаются не только десоветизацией (то само по себе преступно), уничтожается и переделывается всё подряд.

Таким образом, по факту получается, что при попустительстве (или одобрении или по приказу) Собянина и/или Шувалова и/или кого-то ещё, кто их "бережёт",
грубо игнорируется воля граждан и российское законодательство, происходит глумление над государственностью, т.е. произошёл захват власти.
Эти два персонажа открыто занимаются вредительством, подрывают национальную безопасность и плюют на национальные интересы! СНОС ПАМЯТНИКОВ, ПСЕВДОРЕСТАВРАЦИЯ, НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ИСТОРИЕЙ, НАД НАШИМ ПРОШЛЫМ, ЦИНИЧНЫЙ РАЗРЫВ НИТИ ИСТОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ РАСПАД СТРАНЫ. ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ или ПОНИМАЮТ???!!
Да! и где-то рядом обязательно крутятся Мединский (надзорный отдел которого покрывает правонарушения московских) с Шевкуновым-мастером-на-все-руки и Щербаковым (слава Церетели ему покоя не давала, по всей видимости, теперь все скульптуры в городе его, но никому до этого нет дела... а ведь Щербаков является членом комиссии, которая утверждает памятники.)

а Собянин к тому же цинично демонстративно нарушает УСТАВ МОСКВЫ И ПРИСЯГУ, ДАННУЮ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В ДОЛЖНОСТЬ.
Сколько можно вводить в заблуждение граждан? сколько можно врать людям, прикрываясь якобы заботой? в декабре он отменил льготы, а потом героически их ввёл, а потом, не вспоминая про декабрь, прикрылся выборами, ловко превратив свой кульбит-косяк в заслугу Единой России. Стоит, кстати, напомнить, что первым делом, придя на пост мэра, Собянин отменил все лужковские выплаты севастопольцам, а только потом, держа нос по ветру, стал сотрудничать в Крымом. Что там с партийной совестью Собянина? и почему он до сих пор не исключён из партии????

Более того, поведение и стиль существования, стиль общения с гражданами московской администрации и её покровителей негативно влияет на всю страну. Государственные служащие в других регионах берут нежелательный пример и начинают забывать, что они должны служить государству и народу, а не тешить собственные амбиции в корыстных целях... они точно так же насилуют исторические города, как Собянин, точно также плюют на своих граждан, как Собянин (и его аппарат сверху до низу). Вся страна видит этот наглый пошлый разгульный пир во время чумы и как бы зажравшихся москвичей. А ЭТО НЕ ТАК. Пир во время чумы действительно есть и его надо резко публично прекращать с оргвыводами. А москвичи - точно такие же люди, как и все остальные, и большинство живёт так же скромно, как вся страна... Москва не состоит из шуваловых их жён и собак. Это Собянин и К° делают вид, что Москва - для богатых, и что у кого нет миллиарда, пусть идут в ж. и переезжают в сельскую местность...
И всё это происходит накануне выборов. Ещё раз: на кого работает Собянин, что он так дерзко втыкает нож в спину Путину?
[ДОКОЛЕ???]
ДОКОЛЕ???

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner