НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Счета за свет

viking_nord Счета за свет

Ситуация с неплатежами за тепловую и электроэнергию бюджетными организациями, подведомственными МВД, МЧС, Минобороны, ФСБ, ФСИН и Минюсту, остается критической, пишут в письме министру энергетики Александру Новаку предправления Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний Наталья Невмержицкая и директор НП «Совет производителей энергии» Игорь Миронов (копия письма от 1 июля есть у «Ведомостей»). «Мы собираем данные о долгах ежемесячно и направляем их в Минэнерго, – рассказывает представитель Совета производителей энергии. – Также напрямую ведем переговоры с региональными подразделениями ведомств». В письме ассоциация и Совет производителей просят Минэнерго оказать поддержку на федеральном уровне, добавляет он.

Если вы не оплатите свет, вам его отключат, а силовики, на которых мы тратим, наверное, больше половины бюджета, могут не платить и им за это ничего не будет.

_________________
дело не в том, что ничего не будет, имхо
дело в том, что какой-то козёл или какая-то овца не может правильно просчитать и заложить траты, и экономить потреблеине электроэнергии, конечно.
Tags: ЖКХ, Министерство обороны, на чужом горбу в рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments