НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

главное - ЗАХОТЕТЬ

Теперь нами управляют внуки тех, чьи деды в далеком 1941 году двинули войска Объединенной Европы во главе с Гитлером для уничтожения СССР и Советского коммунизма. Тогда Советский народ во главе с партией большевиков и Сталиным одержали победу над гитлеровским, а по сути над Банковским фашизмом. А теперь Банковский фашизм, уничтожив Советский коммунизм, принялся без устали грабить нас «по закону» и уничтожать нас психологическими сверх-эффективными методиками. Деньги — это оружие Банковского фашизма (прим. - или олигархический фашизм).

Коммунизм и фашизм, развитие и деградация, жизнь или смерть, всё просто.

В отличие от животных большевики не выстраивают иерархию по принципу «Закона Джунглей», не пользуются слабостью других и обращение их в рабов, для извлечения прибыли, а делают слабых сильными. Большевики на государственном уровне установили главным человеческим и государственным приоритетом ЧЕСТНОСТЬ человеческих отношений. Господствующий слой общества — трудящиеся. (прим. - фактически, советская власть, СОВЕТЫ - это возвращение к истокам, к менталитету, к народному вече. Поэтому у коммунистов получилось)
Главный приоритет финансовых фашистов — это личная выгода, где личная выгода преобладает над честностью человеческих отношений и общественной выгодой. Человеческие отношения, как и сам человек, для финансового фашизма становятся предметом торга. Форма реализации финансового фашизма – капитализм (империализм). Господствующий слой общества — финансовые паразиты. (прим. - см. социальный паразитизм)

ФАШИЗМ — это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА, устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).
что такое Советская власть, матчасть:
от Бориса Юлина
от Олега Артюшенко

Попытка найти общую для всех платформу. Болдырев о грядущем выборе.
Доктор Крутелев другими словами
Как можно сейчас законно развернуть ситуацию в нашу пользу.
Даёшь прямое народовластие! Главное - ЗАХОТЕТЬ.

Или смерть капиталу - или смерть под пятой капитала
Tags: Болдырев, СССР, выборы/депутаты, ликбез, мнение, плакат, русская цивилизация, уроки истории, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments