НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

дурилово

вот так дурят чиночников и наивных жителей проектировщики-чего изволите и их хозяева, те, кто собирается пилить бюджетные средства (причём, если в строительстве принимает участие метрополитен, то непосредственные средства пассажиров - прибыль метро составляет миллион долларов наличными ежедневно)
вот рендер
ежу понятно, что никакой зелени там не будет.  Ежу, но не Хуснуллину или Кузнецову или кто там подписывает внешний вид станций и работы по ним.
как НИ ОДНА картинка так называемых проектов так называемого благоустройства НИКОГДА - при Собянине - не совпадает с реальностью... разумеется проекты терпят изменения, никто не спорит, но варианты не могут быть диаметрально противоположными.. с перспективой у всех златолюбцев просто беда... со знаниями законов и умении их применять в своей работе - вообще швах.. это же проект, техническая документация, согласования, госзакупки в конце концов.. тем более должна быть на всех уровнях утверждённая смета, изменение которой в любую сторону надо обосновывать (ну хотя бы теоретически, словом так должно быть)...и почему у официантов от архитектуры, у воинствующих придурков с амбициями утереть нос лауреатам Сталинских премий и пнуть советское прошлое, ВСЕГДА изначальная картинка предполагает круглогодичное лето, праздность и прочую незаконную лабуду. Скажете, что все так делают? да, скотов много развелось, пора вычищать...

Tags: архитектура, графика, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, метро, подстава, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments