НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Как немецкие высокопоставленные чиновники стряпают дезинформацию

armaton Как немецкие высокопоставленные чиновники стряпают дезинформацию

BKA warnt vor Ausbreitung der Russenmafia
Organisierte Kriminalität aus Russland und Eurasien nehme zu, sagt BKA-Chef Holger Münch. Auch Wohnungseinbrüche und Diebstähle würden von Mafia-Mitgliedern verübt.
BKA предупреждает о расширении русской мафии. Организованная преступность из России и Евразии набирает обороты. Также квартирные кражи и воровство вероятно совершаются членами мафии.



Информацию об этнической преступности в Германии немецкие СМИ замалчивали долго и добросовестно. Но «криминального эмигранта» в трусах не утаишь, особенно после кёльнских событий и постоянных сексуальных нападений в бассейнах, на пляжах и фольксфестах. На фоне всей этой успешной интеграции мигрантов в немецкое общество, неожиданное и звонкое заявление в печати делает Президент федерального ведомства криминальной полиции Германии, Хольгер Мюнх: нам необходимо опасаться русской мафии! Мне кажется, что Германия сошла с ума и превратилась в один общий барак психиатрической больницы.
[Spoiler (click to open)]
Но эмоции - в сторону, взяв себя в руки, продолжаю криминальное чтиво, пардон, « Записки сумасшедшего».

Уголовщина активировалась в Германии: увеличились в разы ограбления, воровство в магазинах, квартирные кражи, воровство велосипедов. . Наше ведомство зафиксировало ущерб в полмиллиарда евро и это только ущерб от магазинных краж на которых специализируются выходцы из Грузии. Наши полицейские раскрыли целую криминальную сеть с ворами в законе, которую создал Сталин ещё в 30 годы прошлого века. Наряду с русскими, укрепили свои криминальные позиции в Германии абхазы, азербайджанцы, туркмены, кавказцы и грузины. Сейчас в немецких тюрьмах находится 5000 выходцев из бывшего Советского Союза. Моё ведомство стоит пред сложными задачами. Вот такой получился винегрет в голове Президента федерального ведомства криминальной полиции Германии.

А что же гласит доклад министра внутренних дел Германии Томас де Мезрье?

Мы обезвредили в общей сложности 108 криминальных образований . Из них 28 польских банд, которые специализировались на квартирных кражах и угоне автомобилей, немецких 16, 11 литовских, 8 молдавских. О русских и украинцах,албанцах ни слова, но и умалчивается мафия из стран Магриба.

Я твёрдо считаю, что у преступности нет национальности. Этот тезис подтверждает мирное сотрудничество между израильскими и палестинскими мафиози даже в самый разгар вооружённых конфликтов.

Почему кремлёвские пропагандисты не отслеживают западную печать и не подают иски в международные суды за разжигание межнациональной розни высокопоставленными чиновниками, в частности Германии. Если бы я твитнул сообщение такого содержания, которое себе позволил , Хольгер Мюнх, меня бы оштрафовали на 8000 евро.


Tags: Германия, Сталин, бред сивой кобылы, ложь, медицина, преступление, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments