НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

cлабое место

А теперь, например, такой сценарий: Пользуясь благовидным предлогом (ну там, русская бабушка дорогу не правильно на красный свет в Вильнюсе или Варшаве перешла), Польша и Варшава "мирно блокируют" Калининград с суши, просто не пропуская поезда и фуры, а Финский залив, в порядке солидарности, разумеется, блокируется Эстонией и Финляндией. И всё. Теперь любой прорыв, хоть по суше, хоть по морю - это "агрессия агрессивной России" против стран НАТО... Или "переговоры" без вариантов, которые скорее правильнее охарактеризовать как капитуляция. А если еще и Швеция окажется в НАТО - то про Балтику, Северный поток и прочие игры на этом направлении России придется надолго забыть.

Это план очевиден и судя по информационной АРТ-подготовке, все (или почти все) готово к началу его осуществления.

полностью здесь
"можно бабушкой, а можно пробиркой" - разницы никакой

а отечественные подлюки Финский залив застроили. И ведь другие подлюки за долю немалую это паскудство разрешили - и ведь не ответят, гады, - ни за нарушение законодательства, ни за подрыв национальной безопасности.
Tags: Кёнингсберг/Калининград и область, Петербург, Прибалтика, Путин, коррупция/воровство/казнокрадство, предательство, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments