?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

не далее, как вчера, к Путину пришли Собянин с Мединским, которые по своему обыкновению вводили Президента в заблуждение - речь шла про ВДНХ.
как думаете, знает ли Путин о многочисленных нарушениях при работах на ВДНХ? включая циничную вырубку взрослых елей, так возмутившую москвичей?
в курсе ли Путин, что Союзмультфильму предложили павильон загубленной отрасли - фактически поставив крест на её возобновлении? другой музей - Музей Кино - получает в своё ведение павильон «Мелиорация» - тоже не айс, как говорится, ибо мелиорация полностью загублена, как и всё остальное с/х... (почитать историю подготовки кадров и развития отрасли, уместно вспомнить и о сталинском плане преобразования природы).да и только ли сельское хозяйство.. достаточно пройти по улицам и бульварам и увидеть, как Собянин относится к экологии - к поливу деревьев, кустов и газонов, чиновникам их проще вырубить, покосить и посадить новые  - освоив бюджет, чем ухаживать и поддерживать выросшее; поддерживать подмосковных производителей - тоже не в чести.
Других помещений не нашлось? ой ли... или центровые помещения своим пригодятся?
Вряд ли музей кино и музей мультипликации можно назвать достижениями народного хозяйства. И нужно ли все музеи запихивать на ВДНХ - это неразумно, если не сказать вредно.
А возрождение павильонов «Семена» и «Мелиорация» профильными организациями могло бы дать толчок отраслям, разве нет?

ps
к слову, там, по ссылке, Мединский прям до гланд достал, как благодарен Собянину за представленные павильоны. Странный малый - у него отжали федеральный памятник, достояние всего Советского Союза, а не только Москвы, который обустраивала в том числе Фурцева, развели там вакханалию, а он и по ручкам загребущим не даёт, не смеет, поди, прогибается и спасибкает, что "поделились" площадьми.... дурдом....

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
nashenasledie
6 май, 2020 00:09 (UTC)
Как известно, в советское время мелиорация земель проводилась в колоссальных масштабах. Имелось даже отдельное Министерство мелиорации и водного хозяйства, закончившее своё существование с распадом Союза. Сейчас существует департамент мелиорации, как придаток к Министерству сельского хозяйства РФ, но его деятельность сводится, видимо, в основном к перекладыванию бумажек в кабинетах..
https://techmonuments.livejournal.com/14903.html
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner